오랜만에 태국을 가니...... 걱정이좀 되네요

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

오랜만에 태국을 가니...... 걱정이좀 되네요

싼타발 5 588
질문성 게시물은 묻고답하기를 이용해 주세요.
10년전 인도에서 2달 머물다가... 태국에 들어갔었는데... 헉 태국은 천국이더군요
먹을게 너무너무 많아서 좋았습니다 태국들어온 첫날 너무 많이 먹어 배탈이 난적도 있고요..
태국 매력에 빠져 5~6번 정도 간거 같은데 이상하게 지리같은게 기억이 안나네요 .^^
요번에 처남 대리고 태국 가는데 혼자라면 생각없이 버스타고 기차타고 돌아다닐텐데
둘이라 지리도 기억이 안나고 조금 걱정이네요 ^^
5 Comments
디아맨 2013.12.19 10:47  
태사랑지도가 정답일듯한대요^^ 그리고 틈틈이 와이파이 이용해서 태사랑 들어와서
정보 찿으시면 됄듯해요... 저도 그렇게 한달 여행 그럭저럭 햇어요~
pdf 지도 폰에 다운받으시면 돼요~
싼타발 2013.12.19 13:53  
감사합니다
뜰앞에수국 2014.01.17 21:10  
지금 제 심정하고 똑같아요.
카페 들락거리며 이런저런 거 읽어보면 잘 할수 있을 거같은데
혼자는 죽을 쑤든 상관이 없는데

태사랑 지도를 접수하려고 오늘 댓글 10개 다느라 녹초가 되었습니다.
내일도 할 수있을지,,,
12월에 올리셨으니 이미 다녀오셨을지도 모르겠군요^^
아기둘리 2014.01.20 00:25  
저는 2월에 혼자서 10박정도를 보낼 예정인데..
태사랑 홈피를 거의 매일 독파하고 있습니다.
이제서야 조금 도시명이 눈에 들어오네요.
redbrainn 2014.05.12 16:47  
저도 요번 6월에 태국갈생각이라서..열심히 카페눈팅중입니다 화이팅!! ㅋㅋ
제목