여행 후유증이 이렇게 클줄이야...

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

여행 후유증이 이렇게 클줄이야...

시와11 7 687

40여일 정도 베트남, 태국, 캄보디아를 다녀왔어요. 
참 많은 추억이 있었던 여행이었는데요. 

1주일이 지난 지금까지 아무 일도 손에 잡히지가 않네요.
나름 이제 여행의 추억에서 벗어났다 싶었는데 
오늘 꼬따오에서 스쿠버 다이빙 같이했던 일행한테 전화 잠깐 하고나니까 기분이 막 이상하게 요동치는게...

전 태국음식 정말 입에 잘 맞았고... 한국음식 한번도 안먹었거든요.
티켓도 오픈티켓이라 좀 더 자금여유가 있었다면 라오스 들렀다가 1주일 정도 뒤에 귀국하려했었고..

하....... 돌아오는 날부터 이다음 여행계획 짜고 그랬는데..
진짜 마음같아선 내일이라도 배낭 싸서 다시 떠나고싶네요 ㅠㅠ;; 
7 Comments
Funnyj 2013.11.16 04:58  
오백만배 동감글입니다....
트래블라이프 2013.11.16 11:32  
그 후유증을 다시 다른 여행으로 극복하는 수밖에 없습니다ㅎㅎ;;..
홈런포 2013.11.16 16:41  
여행중독3기 정도, 치유:자연요법, 빨랑 떠나세요,,4기정도면 영 이나라와 이별입니다.
대쥬신 2013.11.17 10:50  
저도 12월에 40여일정도 여행 가는데
벌써 돌아 와서에
일이 걱정입니다 ~^^;
태국싸뢍 2013.12.16 00:47  
저도 이제 곧 여행가는데 돌아오면 진짜 다시 여행가고싶어질 것 같아요 ㅠ
싸왓디카태국 2014.01.27 09:43  
하 대박...저랑같군요ㅠㅠㅠ사기먹고도 좋은나라라며 또가는....ㅎㅎㅎㅎ
redbrainn 2014.05.12 16:48  
ㅎㅎ 태국뿐이아니라 어느곳을 가던지 꼭 그런거같아요..꼭다시한번 가보고싶지요~!
제목