여독에 빠져있어요 ㅠㅠ

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

여독에 빠져있어요 ㅠㅠ

BBBUNA 4 389
안녕하세요 태사랑 도움 많이 많이 받고 혼자 자유여행 다녀온 처자입니다.
24일 태국행 비행기에 몸을 싣고 5박 7일 여정을 마친 후 귀국해선 바로 일 일 일...
그치만 머릿속은 태국 태국 태국...
몇 일이 지났는 데도 일 하다가 갑자기 멍때리곤 태국 생각 하고 있네요.
이 여독이 언제쯤 다 빠지려나 걱정입니다.
태국에서 도움 주신 많은 한국분들 혹시 볼까 감사인사 남깁니다.
파야타이에서 카오산까지 동행해주신 금천구민님.
어디서 국경 잘 넘고 계시겠지요. 무서웠는데 함께 해주셔서 감사했습니다.
스쿰빗 지역에서 저 살려주신 한국남자분들. 감사합니다!
이거 여독 언제쯤 다 빠지고 일상생활 가능하려나요 -..-ㅋㅋㅋ?

4 Comments
킁타이 2013.11.04 11:09  
이건 "여독" 아닙니다
심각한 "정신질환"의 일종입니다
수일내로는 잘 안없어지는 아니 수년간 잠복하면서
시시때때로 "발작"? 을 일으키지요
이건 절대 약도없고 치료법도 없슴니다
스스로 고통을 이겨 내는방법밖에 없슴니다
저도 이 난치병에 걸려서 현재 13년간 "고통"받고있으며
1년에 치료차 4-5회 "깝타이" 하고있는 가여운 중생입니다
암튼"동병상련" 의 이웃이 한사람 더생겨서 다소 위안? 이 되는군요 ㅎㅎㅎ

병명: 오라오라병 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
앙큼오시 2013.11.04 11:34  
오라오라병 중기증상입니다.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
요즘 다시 태국갈 날이 얼마 남지않았는데 병이 도져서 하루 두세번씩 야돔냄세로 버티고있.,....
이번의 짧은일정은 어찌짤가 계획세우면서 야돔 킁킁
세일러 2013.11.04 14:21  
ㅎㅎ
수쿰윗에서 무슨 일을 당하셨길래, 살려준 한국분들도 계시고~
OI마 2013.12.23 09:56  
오라오라병ㅋㅋㅋ 저두ㅈ태국여행 기대되네용:)
제목