쇼킹!지구끝까지(태국관광에서 사기)

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

쇼킹!지구끝까지(태국관광에서 사기)

Quincy 6 718
질문성 게시물은 묻고답하기를 이용해 주세요.

얼마전 JTBC방송에서 하는 쇼킹!지구끝까지라는 프로그램에서
태국이야기가 나오길래 집중하고 봤었어요~
그냥 태국 관광 위주로 소개하는 내용일 줄 알았는데 알고보니
태국여행시 관광객들이 많이 당하는 사기 위주로 알려주더라구요

그걸 보니 평소 태사랑에서 주의하라고 봐왔던 사기내용 뿐 아니리
잘 몰랐던 내용도 알 수 있어서 정말 유용하더라구요

태국 많이 가보신 분들도 계시겠지만 첨 가시는 분들도 많으시겠죠?ㅎㅎ
떠나기 전 이 프로그램 한 번 보고 가시길 바라요^.^

6 Comments
sagunjat 2013.10.04 08:18  
요왕님이 벌서 올려놨어요..
다비도프정 2013.10.04 13:04  
좋은 정보 감사합니다.
넌개 2013.10.04 14:48  
아~~ 자유여행이라 조마조마한데 한번 보고 학~실히 숙지하고 가야겠네요..
석뽕이 2013.10.11 01:27  
^^좋네요 다음달에가는데 유익하겠네요 감샇바니다 ㅋㅋ
sagunjat 2013.10.06 20:50  
요왕님이 아니라 옮겨만 놓으신거더군요 다른분이 올려놓으심
제목