한달이 되지않앗는데 또 가고싶어요ㅜㅜ

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

한달이 되지않앗는데 또 가고싶어요ㅜㅜ

열라빠른거부기 10 297
이뭐 첫인상이 너무좋앗나
파타야만 2년안에 4번짼데
또 그립네요 맛사지 팟타이 뿟빳뽕커리ㅜㅜ
흐엉~환율도 떨어지고 계신데 이참에 또 다녀올까나?

제주항공 특가항공편만 들락날락...
에잇!

같이 가시죠~?ㅋㅋ
10 Comments
홈런포 2013.09.14 16:13  
우스게소리로 중독2기입니다,,해외여행은 잠시만 안가도 또 가고싶어 온 몸이쑤셔옵니다,,슬슬중독으로 가고있는 거지요,, 나만그런가??
열라빠른거부기 2013.09.14 17:03  
역시...중독이군요ㅜㅡㅜ

특가항공권볼때마다 하악하악~마이프레셔스~
누텔라 2013.09.14 21:53  
시간이 있을때는 돈이 없고

돈이 있을때는 시간이 없고....

시간도 돈도 다 있으면 체력이 없는

불쌍한 일개미입니다... ㅠ.ㅠ
Robbine 2013.09.14 22:13  
일개미 공감됩니다 ㅠㅠ
어릴땐 시간이 많은데 돈이 없고, 돈 벌땐 회사 다녀야 해서 시간 못빼고 ㅠㅠ 은퇴하고 시간도 돈도 생기면 체력이.. 체력 만들어야 하니 운동을 열심히 해야겠네요. ㅠㅠ
열라빠른거부기 2013.09.17 01:17  
크헝~ 마음이아픕니다 저는 그냥 완전휴양으로~ㅎㅎ
오륀지 2013.09.15 10:39  
제 친구도 갔다 오고 나선 한동안 방콕 생각만 난다고 하더라고요, 또 갈 거라고 그러던데 저도 그럴까봐 걱정이에요ㅠㅋㅋㅋ
무한지대 2013.09.17 13:47  
저도 9월11일 귀국했는데 10월 21일  아시아나 비행기 결재했습니다.ㅎ
돌땡이 2013.09.28 12:43  
ㅋㅋㅋ 모두들 다 같은 생각이신거죵~
결롤은 꾸준한 운동으로 체력 유지가 답인건가요? ㅋㅋㅋ
정하늘 2013.10.05 03:24  
저도 너무 가고싶어요 공감합니다
덕왕 2013.10.28 23:24  
다들 비슷한 경험과 생각.. 저도 7월 태국 갔다왔는데 내년 2월 뱅기표 결제하고 눈팅 중입니다. 2012 년도 태국, 2011 년도 태국.. 벌써 2008년부터 태국만 ㅋㅋㅋ.
제목