비둘기 사기

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

비둘기 사기

쇼닝 7 372
태국 방콕여행을 한참 하고 있었어요

지도를 꼼꼼히 살피며 사기주의 부근은 조심해서 가고 그랬는데

미쳐 비둘기사기 글씨를 못보는바람에 순식간에 모이가 내손에 쥐어있고

상인은 뿌리라고 하고 비둘기는 퍼덕이고 너무 당황스럽고 무서워서 모이를 부어버렸죠 ..

근데 이게 왠걸 ..

300을 달래요 .. 너무 황당해서 난 원하지 않았고 너가 나에게 모이를 주었다 라고 말했으나

아무 소용이 없었어요

주변에 경찰이 있어서 도움을 요청했더니 모르쇠 ....

너무 억울한데 돈은 주기 싫은 거예요 가난한 배낭족에게 얼마나 큰돈인데 ..

실랑이를 하고 있는데 어떤 일본 여성분이 와서 돈내지 말라고 일본인이냐고 물으시길래

한국인이라고 했더니 끝까지 도와주시지는 않고 안내도 된다고 말만 해주시고 갔어요 .

힘을 얻어 열심히 항의하고 30을 내밀며 이거 받고 가실래요 아님 경찰서 가실래요 ?

라고 했더니 궁시렁 거리며 돈을 채갔어요 ..

너무 황당해서 말이 안나올정도였다능 .. ㅠㅠ

여러분도 비둘이 사기 완전 조심하세요 .. 무서운 사기 ..

7 Comments
넥서스 2013.08.05 14:11  
고생하셨어요,
SOMA 2013.08.05 15:01  
악명높은 인간이죠. 싸남루엉 비둘기 모이 깡패.
여기에 비하면 왓아룬의 사진판 아줌마는 정말 양반인듯...

싸남루엉 비둘기 아줌마는 언젠가 그 악업을 돌려받을 날이 있을겁니다.
MDNA 2013.08.05 17:23  
한국인이라고 말하니 끝까지 안도와주는 ㅋㅋㅋ 갠적으로 일본인을 싫어하는사람이라.. 별로 놀랍지가 않네요..
헬로키티짱 2013.08.08 02:27  
그래도 줄필요 없다고 말해준것 만 해도 어딥니까..... 제가 여자라서 그런지 여자는 아무래도 트러블에 휘말리는게 무섭습니다....ㅠ 저는 경찰이 더 얄밉네요;;;;ㅋ 경찰이 앞장서서  해결해 줘야죠~~~~!!
헬로키티짱 2013.08.08 02:30  
잘했씁니다~~!!! 저같으면 30바트도 안줬을 겁니다;;;;~!!!
리아00 2013.08.08 20:45  
비둘기 사기도 있다니.. 조심해야겠어요!
김지나 2013.09.09 09:13  
어머 -_ㅠㅠㅠㅠㅠ 무섭네요 ㅠㅠㅠㅠ,
제목