역류성 식도염이면.. 태국가서... 어떨까요?

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

역류성 식도염이면.. 태국가서... 어떨까요?

행복한날들만 4 398
그냥 한국에선 약 먹음 괜찮은데
그냥 약가지고갈껀데..

이거때문에 여행포기할순없겠죠? ㅎㅎㅎ

몇개월째라서 언제낫는다는 보장도없어요 ㅠ
4 Comments
K. Sunny 2013.06.24 15:38  
댓글로는 그림이 안떠서.. 새글로 올렸어요. 바로 윗 글 읽어 보세요.
CB걸면D져 2013.06.24 18:09  
위염이나 식도염에 가장 효과가 빠른약은 "탈시드" 정제 입니다.
속 쓰릴때 마다 탈시드 1알씩를 씹어 먹으면 속쓰림이 사라집니다(많이 쓰리면 2알).
evilngel 2013.07.02 23:48  
눈이다악 2013.07.04 15:03  
꼭 약처방받아서 가져가세요. 역류성식도염 치료제제는 PPI라는 약인데, 전문의약품이라서 그냥 구매할수는 없습니다. 간단히 살 수 있는 증상 호전제들이 있기는 한데 일시적이고, 효과도 크지 않아요. 흡연, 커피, 맥주, 와인, 고지방식이를 피하시고 수면전에는 과식 금지입니다 'ㅅ'
여행지에서 지키기는 쉽지 않죠!
제목