일단 마음을 먹는 다면 여행의 시작

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

일단 마음을 먹는 다면 여행의 시작

꾸용 4 284
2011년 4월 12일~5월 12일

2012년 6월 20일~7월 20일

그리고 2013년........1월달에 5일 캄보디아 휴양 다녀온것은 그냥 휴양이니까 제외 ㅋㅋ

2월부터 지금까지 미친듯이 일만 했네요.

어느덧 문득 떠나고 싶어지는 요즘...

1달을 떠나려고 마음을 먹고 있던 찰나......

직장 윗분에게 걸려..-_-;; 10일로 컷트 당하고...
다시 우겨서 15일로 늘려....ㅋㅋ

7월 16일 지금 하는 프로그램 시즌2의 마지막 방송을 하고
뒷풀이고 뒷정리고 생각안하고 17일날 떠나겠다는 마음으로 17일 출발 31일일 도착 비행기 끊었습니다. ㅋ

처음으로 친구와 함께 하는 여행이 되어버렸고....
처음으로 베트남을 들리는 여행이 되었고...
(방콕 인아웃인데 베트남 스톱오버 4일)

벌써부터 설레이네요.

항상 여행의 시작은 마음 먹는 그순간부터 인거같고...
그래서 전 이미 여행이 시작되어버린 기분입니다.

하루 하루의 일정을 그리고 지우고를 반복하다가 약 40일뒤면 출발 하겠네요.

새벽 그냥 짧은 넋두리였스니다.
4 Comments
평평 2013.06.10 01:12  
동감가네요 " 항상 여행의 시작은 마음 먹는 그순간부터 인거같고..."
꾸용 2013.06.10 12:38  
그렇게 하면 여행이 길~어지자나요 ㅎㅎ 그리고 마음먹으면 마음은 이미 떠나있지요 ㅎ
태권v수황 2013.06.11 01:53  
저도 베트남 경유해서 스탑오버할려고여~ 전 베트남에서 1주일 정도!? 스탑오버할려고 생각
중이랍니당!ㅎㅎ 태국은 작년에 한번가봐서 이번에도 태국가면 파타야랑 방콕도 갔다올려고여!
ㅋㅋ 베트남에서 좋은거 있으시면 안켜주세여^^ 즐건 여행되세여~~^^
꾸용 2013.06.11 14:00  
저도 항상 태국, 라오스, 캄보디아 쪽으로만 뺑글뺑글 돌다가 베트남은 처음이에요..

4일스톱오버하고요.
그이유는 딱하나 하롱베이 가보려고요...
베트남 배낭은 담에 여유될때 다시 주욱주욱즐기고 이번엔 딱 하롱베이보고..
하노이에서 베트남 간(?) 보려고요.

배낭돌려면 왠지 맘이 맞는 나라도 있고 아닌 나라도 있어서...
함 가보는거죠 ㅎㅎ
즐거운여행되세요
제목