빠이(Pai)에서...

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

빠이(Pai)에서...

노르좀 6 729

제가 들은 바로
빠이에서 잭 스페로우를 만나면 빠이를 다 본거라 하더군요.. 허허
저는 우연히 산중에서 만났더라는 ^^;;

그러나, 한국사람에게는,,, 이분 만나면 빠이를 다 안거라고 할 수 있는 듯

웹상이라 실명거론은 패스~
여인네같은 장발을 지니고 계신 분이여요. 크크
불쇼도 서슴지 않는... 스타킹에 나올법한 그런 사람. 굳

잊지 못할 빠이를 안겨드릴거에여~~~

플러스, 빠이 풍경

6 Comments
물고기자리 2013.06.05 09:04  
빠이 풍경이 정말 굿이네요~~~
잘 봤습니다 ^^
노르좀 2013.06.06 11:13  
ㅋㅋㅋ 감사합니다아^^
옛달 2013.06.05 19:45  
잭스패로우! ㅋㅋㅋㅋ 저는 작년 6월에 빠이읍네에서 밤마다 물건팔고계시던데 ㅋㅋㅋㅋ
아 저도 그리워용 ㅠㅠㅠ
노르좀 2013.06.06 11:14  
그죠???ㅋ 빠이.... 참 매력있네염 ㅋㅋㅋㅋ
깜따이 2013.06.07 02:22  
빠이 그립습니다. 가본지가 2년이 넘으니 ㅠㅠ
사월의지니 2013.06.11 22:43  
빠이...아무것도 하지 않을 자유를 준...안락한 곳....
이젠 한국분들도 많이 찾더만요....ㅋ 넘 좋네요.
제목