무례한나라 보스니아ㅠㅠ

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

무례한나라 보스니아ㅠㅠ

포맨 33 1101
킹왕짱 개고생중임다.
이미그레이션에서 30분동안 잡혀있었네요ㅜㅜ
김정으니 아냐고 그러네요.
ㅜㅜ

도시가 면사무소만해요

하여간...
김태희가 밭갈고 전지현이 차표파는 나라는 우즈베키스탄이 아니고 보스니아네요...

시골도시 허름한 거리가
걍 런웨이네요...

이거 출국 할때도 홀랑 다 검사하겠네...ㅜㅜ
33 Comments
아켐 2013.04.29 08:30  
왜 거기까지?
포맨 2013.05.01 03:59  
그러니까. ...미친거죠ㅜㅜ
바다라100 2013.04.29 11:03  
ㅎㅎ 김정은에서 빵터졌습니다..친구도 아니고
포맨 2013.05.01 04:00  
김일성이 아냐는 질문은 받은적있는데...  최신판이네요ㅜㅜ
곰돌이 2013.04.29 13:51  
김태희.. 전지현을 원없이 보실 터이니...

뭐... 그정도 고생이야 ^^;;
포맨 2013.05.01 04:01  
태희씨도...지현씨도...키가 포맨만하진 않잖아요...
고구마 2013.04.29 15:52  
마지막 문단이 모든 단점을 한방에 부셔버리겠군요. 거리가 런웨이라니...^^
포맨 2013.05.01 04:02  
거기에 죄다 레깅스나 핫팬츠...운전하다 코피퐝....
동쪽마녀 2013.04.29 21:19  
정은이 아냐고 물어요, 포맨님께?
어떡하니, 진짜.ㅋㅋ
김태희, 전지현이 흔한 것 까지는 좋은데,
정은이가 포맨님 발목을 잡네요.
(고생하시는 것 같은데 왜 저는 자꾸 웃고 있는걸까요.ㅋㅋ)
포맨 2013.05.01 04:03  
정은이 네버씬 비포 입니다  ㅋㅋ
이열리 2013.04.30 02:16  
김태희 밭갈고 전지현 차표파는 곳 한번 가보고 싶네요....
화장이쁘게하구 농사짙는게;;
포맨 2013.05.01 04:04  
화장...하나도안해요..우리나라 홈쇼핑모델들...여기오면ㅅ실업자됩니다...
코난 2013.04.30 14:55  
ㅋㅋㅋ 정말 가고싶네요 ^^ ;;;
포맨 2013.05.01 04:41  
전지현이 우렁이 잡는거보려고 김정은이 친구로불히는 수모를 ㅋㅋ
K. Sunny 2013.04.30 19:11  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 김정은을 아냐니 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
저도 동쪽마녀님처럼 혼자 큭큭대고 있어요 ㅜㅜㅜㅜ ㅋㅋㅋ
포맨 2013.05.01 04:42  
전에는 김일성이가 대세였는데...
후회없는사랑 2013.04.30 23:44  
그 김정은 말고 이쁜 김정은은 안다고 말씀하시지..
포맨 2013.05.01 04:45  
그런 로컬 배우라고 조크할만큼 분위기 좋지는 않았슴다...ㅋㅋ
별구름달 2013.05.01 15:10  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저도 너무 웃음이 나네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
포맨 2013.05.02 02:13  
같이 있어보세요. 혼자 왜왔냐. 어디서잘거냐 신용카드는 왜 세개씩갖고있느냐...노스코리언이냐(여권보고 있음서...아이큐 두자리의. .나름 치밀한 유도심문?)
뮤즈 2013.05.01 15:25  
우아..보스니아라니..바로 얼마전까지 치열한 내전이 있었던 나라자나요.
굉장히 위험할거라는 선입견이 있는데 실제로는 어떤지 궁금하네요..ㅎㅎ
아무리 무례해도 머 김태희라면 다 용서해줄수 있을거 같네요..ㅋㅋ
포맨 2013.05.02 02:11  
위험 없어요 다만 포맨을 동물원 그것 보듯해서 문제지
참새하루 2013.05.01 16:19  
내전이 끝났지만 아직 위험하지 않나요?
지뢰나 불발탄이 터진다고 들었는데...
보스니아 그곳에서 포맨님이 무엇을 하고 계실지 사뭇 궁금합니다
포맨 2013.05.02 02:09  
지뢰밭을 드리프트하고 있슴다.  사람들 너무여유롭슴다.
호루스 2013.05.01 17:40  
영업도 안한다고 하시더니만 대체 거기엔 왜?

새로운 배낭여행 코스 개발 중인가요?
포맨 2013.05.02 02:08  
증빙사진 다수보유
어랍쇼 2013.05.03 15:14  
남자들이 이태리를 기피하듯이...
여자들은 보스니아를 피해야 겠군요 ㅋㅋ
거기서는 본격 활동 하고계시는지..
주무대는 어디신지 ㅋㅋ 궁금해요~ 인증인증!!
포맨 2013.05.04 06:44  
도하임다 현재시간 공공시 사십사분...라운지가 시장바닥...
우성사랑 2013.05.08 21:49  
크로아티아 스플릿에서 모스타르로 넘어갈 예정인데요... 보스니아는 모스타르만 방문할 예정이네요...
포맨 2013.05.11 05:41  
차를 갖고 가셔도 시간이 의외로 많이 걸립니다.

모스타르는 보스니아에서 제일 부유한 도시입니다.
잘다녀오세요...
김정은이 모른다고 하시고...
별빛처럼 2013.06.30 22:32  
우즈벡 갔다온 친구들이 예쁜애들 하나도 못봤다고 하던데,,
보스니아였군요,,ㅋㅋ
라라님 2013.07.21 18:09  
보스니아 모스타르에서 만난사람이 그러더군요
어디사람?  한국사람! 어느쪽? 남쪽!  그랬더니  "오우 김정은 빅 프러블럼"이라고
일행모두  웃겨 뒤로 넘어질뻔 했습니다. 김정은 모르는 사람이 없네요
무상1962 2013.11.01 04:29  
감태희..전지현 나오길래 감정은은?.. 연예인 김정은인 줄 알았네...ㅎㅎㅎㅎ
제목