태국여행을 앞두고 있어요 허허허

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

태국여행을 앞두고 있어요 허허허

범숙 5 408
1월 7일부터 18일까지 태국여행을 앞두고있습니다.

처음떠나는 해외여행인지라.. 게다가 홀로가는지라 은근히 걱정도 되지만..

사람사는곳이 뭐 얼마나 다르겠어라고 애써 위로하며 기대만 하고있습니다.

흐하하 태사랑에서 많은 정보얻고있습니다.~~~~ 좋네요

아차 그리고 한가지더. 영어도 못하는지라... 이 글이 태사랑에 올리는 마지막 글이 된다면

전 태국에서 한국으로 못돌아온걸로....ㅋㅋ

정보 많이많이 얻어가구 궁금한거있음 질문도 많이 올릴테니 보신다면 답변좀 해주세요..허허허허

행복을 얻어올수있는 여행이 됐으면 합니다요
5 Comments
parkman 2012.12.20 20:59  
행복한 방타이 하시길 바랍니다. ^^

전 1월2일 ~ 7일까지 인데 제가 한국으로 복귀하면 태국인(in)하시겠네요 ^^
M.B.K 2012.12.21 08:48  
좋은 경험 많이하고 오세요... 첫 태국 여행이라 정말 설레겠네요. 사실 두번째 태국 여행이 더 설렌답니다...
빛과소금2 2012.12.21 10:48  
저도 처음에 혼자이고 영어도 못해서 걱정 많이 했어요. 걱정은 걱정일뿐. 방콕 들어가면 알아서 해결됩니다. 또한 한인업소에 한국사람 많으니 너무 걱정 하지 마세요.
행복하고 즐거운 여행되세요
뱅콕아 2012.12.24 00:24  
저랑 일정비슷하시네여 저두 7일부터 시작인데^^
차설화 2013.01.26 05:07  
전 2월5일 밤차 타요 ㅎㅎ 오라 오라 병 조심 하세요 ^___^*ㅋㅋㅋㅋㅋ

전이미 걸렸음 ㅜ.ㅜ;;
제목