항공권 ㅠㅠ

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

항공권 ㅠㅠ

안녕하세요우 4 592
항공권은 어디서 구하는게 좋나요 태사랑회원님들??
도저희 구하기가 어렵네요 ㅠㅠ
4 Comments
빛무리 2012.12.17 23:37  
전 2주이상 장기간 항공권을 수개월 전에 주로 구하는 관계로 인터파크에서 삽니다.
1주일 이내 단기 티켓은 제주항공이나 진에어와 같은 저가항공사 혹은 각종 땡처리 항공권 사시는게 저렴하죠^^
물론 성수기 항공권은 경쟁이 치열하니 시간을 투자해서 저렴한 항공권을 사시거나 시간이 없으시면 고액 항공권이라도 박치기 하셔야죠, 시간과 돈을 동시에 절약할 수 있는 방법은 없습니다^^;
여사모 2012.12.18 23:53  
요즘 태사랑 항공권 게시판에 착한 가격 항공권 올라오지 않습니다.
브라보,엔투어등은 그냥 받을것 다받는 가격이고...
조금 더 저렴한것 원하신다면 땡처리 찾아보세요... 출발 임박한 단체항공권 가끔 나옵니다.
아니면 지마켓에서 찾아보시면 투어2000,롯데관광,투어익스,와이페이모어등 올라와 있습니다.
다크대디 2012.12.21 18:41  
버블버블86 2012.12.26 20:56  
에어아시아 프로모션으로 구입한 티켓2장 급하게 양도 합니다.
제목에서 처럼에어아시아 프로모션때 사놓은 푸켓행티켓 2인 양도하려합니다ㅠㅠ
사정이 생겨 못가게 되었는데 취소가 안되서 이렇게 양도받으실분을 찾고 있습니다
날짜는 1/12am9:30인천출발 ~1/18pm7:30푸켓출발
가격은85+@양도수수료
티켓금액85만원에 20키로 수화물 왕복옵션까지 추가 된거예요
지금 에어아시아에 옵션 없이 2인 왕복210만원이 넘던데'''가실분은 저렴하게 얻을수 있는 좋은 기회라 생각됩니다
가격 같이 얘기하고 정해요
010-9878-9259

연럭기다리겠습니다
제목