태국갑니다.

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

태국갑니다.

듀듀듀 2 298
스물넷에 자전거 하나끌고 전국일주 두번
스물여섯에 처음가본 중국의 위력!
배낭하나 메고 가이드북 한권들고 떠난 세달간의 인도와 네팔여행
물가각 비싸서 먹을것도 잘 안먹은 일본여행
걸어서만 돌았던 제주도 올레길 일주
휴가때 갔다온 지리산 둘레길 1,2,3구간

1년동안 철야 야근을 반복하면서 여행까지도 잊고 살았었네요 ^^;
고생한보람이 있네요 5일연차남은것을 연결해서 씁니다 ㅎ
일월화수목금토일 다음주에 가네요 ㅎ

준비하나도 안되었는데...
더이상 혼자가기 싫다고, 이제는 둘이다니자  다짐했었는데 ㅠㅠ
하우머치와 디스카운트정신으로
방콕을 방문해보려합니다.

힝 재밌겠다 ㅎ

2 Comments
발길을거닐며 2012.12.05 21:21  
잘다녀오세요. 그래도무작정 떠나는 여행 함다녀보세요
저녁에 생각하다가 무작정 공항으로 ㅎㅎ
빛과소금2 2012.12.15 21:02  
이번이 방콕 처음 방문이세요?
제가 2년전에 방콕에서 만났던 동생하고 나이도 비슷하고 위에 흐릿한 사진이지만 이미지도 비슷해서 여쭈어 봅니다. 잠깐이지만 그 동생하고 몇마디 얘기를 나누었는데, 대단하다고 생각했던 부분이 어린 나이에 자전거로 세계일주(?)를 한다는 계획이 있더라고요. 또한 그것을 실천하고 있는 부분이 상당히 남자로써 멋있어 보였습니다.
님도 멋있어 보입니다. 즐거운 여행 되세요
제목