아... 이제 딱 한달 남았네요 ^^

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

아... 이제 딱 한달 남았네요 ^^

parkman 3 289
항상 혼자서 첫 해외여행도 혼자서 그것도 경유 1시간 대기 케세이 퍼시픽으로 타이를 방문 했었는데...

(지금 하래도 힘들텐데 첫해외 여행에 얼마나 힘들었겟어요 ㅋㅋㅋ대기 1시간짜리 ㅡ.ㅡ;)

벌써 7번째(?) 방타이네요 ㅎㅎㅎ 첫번째 방타이때 타이에 놀러와 계신 여러 저희 카페 분들의 도움으로

잘 여행했는데 (그당시 태사랑 회원이 아니었음요 다른카페 였음다 지금은 활동이 거의 없는ㅋㅋㅋ)

그 뒤로는 항상 태국에서 혼자만 돌아다녔네요... 쩝... 이번에 가면 한인상가에서 마음 맞는 분들과

소주나 한잔하고 싶은데... 자꾸 해외여행할때 한국인을 조심하라고 하니 저도 불안하고...

글보시는분들이 날 어떻게 볼까 걱정이 되기도 하고 그렇네요 ^^  올2월달에 갔을때도 혼자 열심히 놀았

는데 좀 심심 하더 라구요^^  마음 맞으신 분들 있으면 한인상가에서 소주나 한잔 했으면 참 좋겠네요~~~

맥주도 괜찮고요^^  한달후쯤 한인상가에서 좋은분들과 소주한잔 하고 있는 제 모습을 상상해봅니다. ^^

캬~~~ 좋다~~~

3 Comments
필리핀 2012.12.03 12:02  
한달... 넘 많이 남았네요... ㅠㅠ
전 2주 남았는데요 왜 이리 긴지... ^^;;;
다마추쿠리 2012.12.03 13:13  
제가 그자리에 있군요 ^^
parkman 2012.12.03 17:25  
필리핀님의 염장질에 가슴이 아프네요 컥~~~ ^^

다마추쿠리님 말씀대로 되면 좋겠네요 ^^ ㅎㅎㅎ
제목