태국에서 돌아와서.....

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

태국에서 돌아와서.....

바보처럼 8 578
 어제 아침 7시 40분에 비행기에서 내렸습니다.
 이번 여행은 휴식휴식휴식...
 아무 계획도 없이
 이젠 너무나도 익숙해져버린 스쿰빗 거리에 안착해서
 마사지 투어만 하고
 그 외에 시간은 대부분 호텔에서 늘어져서 지냈습니다.

수 많은 태 사랑 분들은
 "에게~~ 그게 무슨 여행이야~~" 하실지 모르겠지만

저에게는 나름대로 제 자신을 돌아보고
 힘겨웠던 일상에서의 탈출이 되었습니다.

온전히 방콕에만 머문 여행.
 그것도 스쿰빗에서만 머물고
 또한 한 호텔에서만 계속 머물고

조금은 지루한듯
 조금은 밋밋한 듯한 그런 시간이
 저에게는 많이도 간절했습니다.

어쩌면 당분간은 태국에 가지 않을지 모릅니다.

원했던 화장품도 손에 넣었고
 원했던 오일도 손에 넣었습니다.

당분간 이곳에 다시 찾지 않을지도 모른다는 생각에
 자꾸만 자꾸만 물건들을 사대니
 저와 근 10년을 함께한 남편은 (만난지 9년하고도 10개월이 지났습니다)

" 너 이 화장품 떨어지기 전에 또 올꺼니까 욕심 내지 말아...." 하는데 그 사람의 눈이 젖어 오는걸 느꼈습니다.

이제 저는 잠시 제 일을 접고
 치료를 받을 계획을 세웁니다.

이 또한 또 하나의 여행이 될것 같습니다.

짧지만 제 인생에서 매우 중요한 여행이 될
 그 여행을 마치고 나면

또 다시 태국으로 짝지와 함께 떠날 계획을 세울까 합니다...
8 Comments
다마추쿠리 2012.11.28 13:02  
얼른 건강을 회복하시기를... 지지 마세요..
커하이미쾀쑥 2012.11.28 14:30  
안녕하세요
바보처럼님 치료 잘 하셔서 꼭 태국 다시 들리세요.
왜냐하면

좋아하시는 화장품이랑 오일이 몇단계 업그레이드 되서 기다리고 있을거에요.

제가 해당 회사에 전화해놓겠습니다.
죄송합니다...이건 농담입니다.

건강하세요 ~!
유령 2012.11.28 14:51  
쾌유하실 겁니다.
아마도 내년 여름 휴가는 태국에서 보내고 계시겠죠..
후니니 2012.11.29 12:18  
후니니입니다
전화번호가 변경됐나봐요 제전화는 그대롭니다 전화함주세요
여행은 잘 끝나셨는지...
parkman 2012.11.28 17:09  
바보처럼님 쾌유를 빕니다
태국에서 좋은기 많이 받으셔서 쾌차하실겁니다. ^^
windsurferr 2012.12.01 10:00  
내년 이맘때 쯤, 치앙마이 어떠신가요? ^^
바다하늘조아 2012.12.06 16:38  
화장품 떨어지기도 전에 태국 다시 가셔서.. 꼬옥  up-grade 된 제품들 사셔요.  옆에 누워 잠만 자고 있어도 좋은게 부부사이 랍니다.
딸기콩 2012.12.12 22:37  
저희도 1년여의 병원생활을 끝내고 지금 방콕에서의 생활이 3달이 지났네요.
저희가 이렇게 가까웠던적도 마음이 이렇게 편했던적도 없었다고 이제 1주후면 돌아갈 한국에서 이생활이 그리워 어쩌냐고 하고 있습니다 ^^;
치료 잘받으시구요 꼭 다시 오셔서 지겨울만큼의 휴식하시길 바랄께요~
제목