1일부터 15일까지

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

1일부터 15일까지

바크세훈 2 224
2주정도의 여행은 저에게 아주 긴시간이라고 생각했습니다.
하지만,
루트를 하나, 둘 계획하다보니 2주정도는 촉박하다는것을 많이 느꼈습니다.
처음계획은 '방콕in - 라오스(캄보디아) - 캄보디아(라오스) - 방콕out' 에서
지금은 '방콕in - 라오스 - 방콕out' 과 '방콕in - 캄보디아 - 방콕out' 둘 중에
출국이 일주일도 남지않은 지금시점까지 답이 나오지않아 계획중에 있습니다.

여행의 목적은 경험, 도전, 관광, 휴향 이지만..
혼자, 그것도 처음가는 해외여행을 어디서부터 어떻게 계획을 잡아야 할지 모르겠습니다.

인터넷을 찾아 홈페이지에 가입하고, 카페에 가입하고, 블로깅을하면서 느꼈던점이 하나 있습니다.
'정보를 많이 찾아보는것은 중요하지만, 그것을 오랫동안 생각하면 머리는 계속 복잡해 질 것이다.'
그래서 지금부터 저는 모든것을 내려놓고 물 흐르는방향으로 발길닿는곳으로 떠나려고 합니다.

하지만 확실한것은,
여행을 다녀오면 이것또한 지나가는 한 과정일뿐, 결과로써 더 큰 열매를 맺을수있다고 생각합니다.
과정없이는 결과도 없지만 과정이 어떻든지 저는 결과가 더 중요하다고 생각합니다.

모두들 여행준비 철저히 잘하셔서
머리속으로는 기억만하시고, 마음으로는 추억이남는 여행을 하시기를 바랍니다.
2 Comments
parkman 2012.11.27 21:01  
바크세훈님도 여행 잘다녀오세요~~~ 부럽습니다 ㅎㅎㅎ 그렇게 돌아다니실수 있는 젊음과 용기가 ^^ 전 온리 방콕 입니다 ㅎㅎㅎ 1월02일부터 7일까지 ㅎㅎㅎ 아니 정확히는 6일 자정까지요 ㅎㅎㅎ
바크세훈 2012.11.30 15:38  
감사합니다.
parkman님도 철저히 준비하셔서 좋은여행되세요~
제목