12월 26~1월 16일까지 떠납니다~

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

12월 26~1월 16일까지 떠납니다~

camdi11 4 336
안녕하세요

한국>태국 > 캄보디아 > 베트남  

을 준비하고 있는 배낭여행자입니다.

태국 방콕부터 시작해서 출국은 1월 16일 하노이에서 할려고 하고 있구요 

배낭여행 고수님들 여행일정 혹시 가지고 있으면 ~ 좀 가르쳐주세요~

동남아는 처음이라 낮설기만하네요~ 꼭 좀 도와주시길 
4 Comments
세일러 2012.11.26 01:27  
고전적인 인도차이나 종주코스를 포함하시겠군요.
방콕-> 씨엠립->프놈펜->호치민 이 코스는 전형적인 코스입니다.
호치민에서 베트남을 종단하여 하노이로 올라가구요.
호치민->하노이 구간에서 어느 도시를 경유할 것인지는 개인 취향이겠죠.
달랏, 나짱, 훼등을 거쳐 하노이에서 인근 하롱베이등을 보고 귀국하는 코스가 일반적일 것 같네요.
20일이 짧은 기간은 아니지만, 너무 여러 도시를 방문하면 여유로운 기간은 아니니 머무를 도시와 머무는 기간을 미리 잘 고민해서 짜고 가면 좋겠죠.
방콕 3일, 씨엠립 3일, 프놈펜 2일, 호치민 3일 달랏 2일 훼 2일 하노이 3일만 잡아도 벌써 18일이군요...
계획 잘 세우셔서 즐거운 여행하세요~
camdi11 2012.11.26 23:25  
감사합니다~ 20일이라 길다고 생각했는데 이렇게 보니깐 또 그런것많은 아니에요 ㅠ
soonsoony 2012.12.13 22:38  
26일 몇시 도착이세요?
camdi11 2012.12.27 21:28  
지금에서야 확인했네요 지금 도착했어요
제목