삼남매의 크레이지 베트남 준비하기~

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

삼남매의 크레이지 베트남 준비하기~

Jade.YJ 2 294
처음으로 우리 사남매중 삼남매가 여행을 떠납니다.
아쉽게도 둘째는 지금 호주에서 외국인노동자 놀이중이시라 함께하지못하고
첫째 셋째 막내 셋이서만 함께하는 첫번째 여행

20살부터 여행을 시작하면서 줄곧 혼자만다니고
동생들이랑 여행한적은 한번도 없었는데
아버지의 통큰 기부로 우리 인생의 역사적인 2주를 보낼 수 있게 되었어요

이전 [jade in Thailand] 여행기를 올리고
다 완결 짓지를 못했는데,
이번에는 꼭 완결지으려고 해요
사진도 많이 찍어서 글과 사진이 빵빵한 여행기로~!

낼모레면 출국입니다
심장이 벌렁벌렁합니다

이제 여행이 그렇게까지 가슴떨리지는 않을거라 생각했는데
아직도 많이 설레네요

다녀와서 여행기 기대해주세요
베트남란이 태국란에 비해 활성도가 떨어져
댓글이 얼마 안달릴거란 우려도 있지만
열심히 써보겠습니다.
관심 많이가져주시고

17편까지 나와있는 jade in Thailand도 한번더 읽어주세요 ㅋㅋ
태국-태국여행기 에서 jade를 검색하세요~>_<!!
2 Comments
시골길 2012.11.19 08:55  
넵...검색하고 읽어 볼께요.. 그리고 빵빵한 베트남여행기 기대하고 기다립니돠~~!!!
고구마 2012.11.19 10:04  
잘 다녀오세요. 베트남도 볼거많고해서 제겐 괜찮은 여행지였어요.
제목