14 일 수요일 혼자 떠납니다 !

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

14 일 수요일 혼자 떠납니다 !

딜링매니아 2 271
태국은 처음인데 조금 걱정되네요! 뭐 돌아다니다 보면 자ㅏ연스레 길 터득 할테고..
괜시리 더운데 고생할까봐요 ㅜㅜ

배낭 두개 메고 떠날까 하다가 배낭 하나 캐리어 하나로 결정 !

다덜 카오산 애기 하던데..첫 날만 방람푸지역 호텔 싸게 예약했고

담날 부터는 씰롬 / 싸톤  지역 호텔 예약했어요..뭐 별다른 계획 없어요..

걍 돌아다니는거 좋아 하고 사진 찍고 먹ㄱ기 등등 ..쇼핑은 아이 쇼핑만 좋아해요 ㅋㅋ

방콕서 3일정도 있다가~

토일은 남부 파타야에 호텔 잡았구요.. 월욜쯤 다시 방콕와서 방콕 근처나 중부지방

잠깐 여행하려구요..수욜 필리핀 잠깐 3박 4일 다녀 올 계획이라 일주일 정도는 멀리 못 떠나요 .

참 호텔은 아고다 들어가서 저렴한거 프로모션 하는거 무지 싸게 잡았어요 ㅋㅋ

조식 포함 20달러 이내  방 크고 깨끗하고 게시판에 평가들도 좋구...ㅎㅎㅎ

금욜 방 만 세금 포함해서 23달러 /왠만한 게스트 하우스 더블룸보다 싸욧 !!!!!

근데 2~3일 예약 보다 하루 단위로 나오는 룸이 훨 씬 싸요 ...처음 알았어요 ㅜㅜ

아직 여행 루트를 정하지 않아서 살짝 걱정 ..뭐 대략적인 건 생각 중이지만..생각만.

암튼 태사랑 고수님들 또는 저 처럼 처음 가입해서 인사하고 여행하시는 분들..

모두 즐거운 여행들 하시구요 몸 조심!!!

또 찾아 뵐게요 !  참고로 전 11/14 ~01 /30 까지 두달 반 여행합니다 ^^*

2 Comments
딜링매니아 2012.11.24 20:22  
첨 일주일만 예약하고 그 다음부터 고생하고 있네요 ㅜㅜ
아 그리고 절대루 첨 계획대로 일정이 진행 안되요..
저두 마닐라행 포기하고 지금 치앙마이 왔네요..흑흑..
그나마 방콕은 혼자 잘 돌아다니고 잘 놀았는데..
여긴 혼자 다니기가 좀 그래요 ㅜㅜ
1월이면..시계방향으로 인도차이나반도 돌다가 다시 태국 들어갈때쯤이네요 ㅋㅋ
그때 기회되면 간간히 맥주라도 ㅋㅋ  사람얼굴 보구 밥먹구 애기하고 싶네요 ㅋㅋ
맨날 혼자 다니다 보니 ㅋㅋ  좀 많이 심심해요..
제목