방콕에 오긴왔는데

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

방콕에 오긴왔는데

로진 6 867
너무 무작정 온것같기도하고..
생각보다 비가많이와서 조금 걱정되기도해요ㅜ
어젯밤 짧은영어로 물어물어 숙소가고 오늘은 버스타고 물어물어 카오산근처로왔네요.

내일은 맑았으면 좋겠어요~!
6 Comments
고구마 2012.09.27 21:31  
이런~ 재미있게 지내셔야 될텐데요.
시간과 돈 들여서 간 여행인데 말입니다.
내일은 맑으면 좋으련만 요즘 시기가 시기인지라...
강남스님 2012.09.28 01:10  
몸조심 하시구 어찌되었건

입성을 축하드려요
말련 2012.09.28 02:54  
매일 한차례식 비와요 ;;; 몇달전엔 내려봐야 한시간 정도면 끝쳤는데, 요즘 비는 기본 두어시간 이상 내리는 것 같네요. 그래도 하루 종일 내리는 경우는 그렇게 많지 않으니 시원하다 생각하시고, 재밌는 여행 되세요
꽁꽁23445 2012.09.28 16:48  
비가 오면 그것도 추억이죠 폭우가 쏟아져도 부럽습니다
작년 우기에 파타야에서 물이 가슴까지 차올랐을때  센탄 카트에
여친태워서 돌아다닌 추억이 ㅋㅋㅋ
매장에 물이 들어와도 밖에 나가 그물로 고기를 잡는 태국인들....
달상이 2012.10.05 01:15  
좋은 여행 되시길 기원합니다. ^^
히데스 2012.10.17 18:38  
비가와도 좋으니 제발 제발.....가고싶당...ㅠㅠ
비가 오면 오는데로 운치가 있을수도 있으니..
나름에 재미를 찾아 좋은 여행 되셨으면 좋겠네여~^^
제목