여행다녀온 생각에 다시한번~~~

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

여행다녀온 생각에 다시한번~~~

꼼동 1 252
올해 한번 더 시간을 어떻게든 쪼개서 태국을 다시한번 다녀오고 싶은 사람입니다.
작년에 방콕으로 혼자 여행을 갔었는데 몇일은 혼자 관광하다가 한국분 두분을 만나서 같이 관광도 하고
재미있게 놀러도 다니고 그랬었죠.. 파타야도 같이 가고..
너무 재미있게 놀다오니 친구들한테 이래저래 자랑거리만 늘어놓게 되더군요
그러다보니 한번 더 갔다오고 싶은 생각은 있는데 회사동료 둘이 같이 가자고 해서
현재 날짜를 아직도 맞추고 있는 실정입니다..ㅠㅠ
이러다가 정말 갔다올 수나 있을지 고민도 되고..ㅠㅠ
날짜가 언제 잡힐지는 모르겠지만 다녀오고 싶네요..
1 Comments
종이배 2012.08.22 15:47  
자유여행으로 동료와 같이 간다면 정말 맘이 잘 맞는 분들이 아니라면 별로 추천하고 싶지는 않네요. 꼼동님이 두 분에 비해 확고한 리더쉽이 있고 모든 정보를 갖고 리드할 수 있다면야 상관이 없지만 좀 힘드시지 않을까 싶습니다.
제목