혼자 방콕으로 휴가가요

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

혼자 방콕으로 휴가가요

꿈은이루어진다77 3 470
매년 친구랑 같이 여름에 휴가를 보냈는데
올해는 저혼자 휴가를 보내게 되었네요 ㅠㅠ
전부터 방콕을 가보고 싶어서 준비중인데
혼자서 준비할려니 막막하네요
일정을 어떻게 짜야 알차게 잘 보내고 올수있는지
혼자하는 여행은 처음이라 살알짝 겁도 나고
지금부터 준비하며 9월초에 떠나는 여행에 문제없겠죠~?!
3 Comments
방콕이보이냐 2012.08.17 13:19  
매년 친구와 보내셨다면 한번쯤 혼자서 여행을 해보시는 것도 좋을거에요
엣지튜닝본좌 2012.08.17 16:38  
화이팅~!

알찬 여행.. 잼있는 여행 즐기세영^^
ttuby 2012.08.30 16:34  
방콕이 처음이라면 카오산 주변에서 어슬렁 거려도 충분한 여행은 될거에요

물론 일정이 너무 길면 계획없이 가면 안되겠지만요 ㅋㅋ

저도 첨에는 패키지로 한번 가보고 괜찮아서 일주일뒤에 바로 뱅기끊고 갔었거든요 

별 계획없이 그냥 쉬러 간거라면 애써 무엇을 막 하는것 보다 그냥 이방인이 되어

거리를 활보해보는 것도 나쁘지 않을거 같아요 ㅎㅎ

즐거운 여행 되세요 ^.^
제목