완전 초보...

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

완전 초보...

포린이 7 373
오늘 가입한 새내기 입니다..
이 달 말 방콕 여행 계획 중으로 여기저기 검색 해보다 발견했네요..
자유여행으로 가려니 공부 할게 이만저만 한게 아니네요.
힘들당ㅠ.ㅠ
에어텔 보구 있는데 가격이 적당한건지..더 좋은 곳은 없는지.. 언능 예약 해야 하는데 자꾸 망설여 지네요.
무튼 좋은 정보 얻어갈게요~

7 Comments
돌땡이 2012.08.14 16:05  
준비하는 것도 여행의 일부자나요~
그것도 부럽삼 ^^
종이배 2012.08.14 16:07  
여행 가기 직전에는 중수, 한번만 다녀오시면 어느새 고수의 반열에 오르실 것입니다.
진가 2012.08.14 18:51  
여기 발견 하였다는것이..시작 이랍니다...시작이 반이란 말이 있잔아요.
촉 디!
blair2 2012.08.14 21:04  
태국관광청 책자랑 태사랑지도,태사랑 홈피 없음 여행엄두못냇음 ㅋㅋ
정왕 2012.08.18 01:40  
부럽습니다..나도 빨리 도전해야눈데 눈팅만 하고있네요~^^
포맨 2012.08.18 18:33  
여기 동남아여행계의 이단아...
종씨가 있으니 든든하지요?...

포맨이...ㅋㅋ
타이하늘 2012.08.23 09:41  
우왕 ~~~ 포맨이의 센스 ㅋㅋㅋ

화이팅 하세요 !!!!

혼자라서 좋은것도 생각보다 무지 많습니다
제목