8월 마지막주에 태국 여행; ..

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

8월 마지막주에 태국 여행; ..

얼짱티노 11 298
8월 마지막주에 태국 여행을 갑니다.

2년전에 급하게 간 패키지 여행(방콕- 파타야)..
그때 아무것도 모르는 첫 해외여행(첫 비행기 탑승 ㅋ ㅜㅜ)

가이드가 들러주는 기념품점에서 약 150만원을 써버렸다는.ㅠㅠㅠ
(부모님 라텍스베개.. 진주 목걸이 귀걸이 ...등)

다녀오고 나니. 왠지 많이 속고 산거 같은 느낌에... 어쩌니 열받던지..

이번엔 친구랑(남자둘이서..) 자유여행을 가기로 했는데요.
비행기 티켓 말고는 아직 아무것도 준비한게 없네요.

그냥..여행기, 묻고답하기 요런거만 보고 있네요.

나이가 들어서. 귀찮은게 많은거 보니.. 여행 가는 체질은 아닌것 같기도 하네요.

이번 여행 잘 다녀올 수 있을지 걱정이 앞서네요.
(같이 가는 친구도 영어는 꽝이고.. 해외는 첨이고..ㅠㅠ.. 아 물론 저도 영어는 꽝이네요.ㅠ)
11 Comments
큐피터 2012.08.14 01:23  
얼짱티노 2012.08.16 15:55  
로펌은 어느 로펌인가요? ㅎ 답변 감사합니다.^^
GunitE 2012.08.14 08:54  
가이드북 한 권 사셔서 시키는데로 하는게 아마 여행하는 제일 쉬운 방법이 아닐까합니다.
얼짱티노 2012.08.16 16:10  
가이드북이 너무 너무 방대한 내용이라 머리가 아프더군요. 하하. 답변 감사합니다.^^
돌땡이 2012.08.14 16:03  
그냥 맞닥드리고 즐기세요 ^^

하나하나 알아가는게 여행의 묘미~
얼짱티노 2012.08.21 00:09  
넵.. 이번주내내 열공해야겠네요^^
blair2 2012.08.15 15:31  
여기서 지금부터알아보면 걱정업습다~
얼짱티노 2012.08.21 14:41  
넵. 감사합니다. 알아보고는 있는데 헷갈리네요.^^;
정왕 2012.08.18 01:44  
이런 걱정없게 언제한번 소수 단체로 정모해서 갈날이 오겟죠..!^^
여행을떠나요여행 2012.08.21 03:12  
저랑 완전 같네요ㅋㅋㅋ8월 마지막주에 여행을 가는데요ㅋㅋ남자둘ㅋㅋ둘다 해외 여행은 처음인 이십대라ㅋㅋㅋ매우 기대되요ㅋㅋㅋ빨리 그날이왓으면 좋겟네요ㅋㅋㅋ아
얼짱티노 2012.08.21 14:40  
ㅋㅋ 저희도 지금 준비도 안하고 미치긋네요.ㅠㅠ ㅋ
제목