정회원증(부제: 아...이거 아무나 발급하는거 아닌데...)

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

정회원증(부제: 아...이거 아무나 발급하는거 아닌데...)

포맨 28 655
오랜만에 발급하네요...
댓글이 안되서 여기에 올립니다.
즐~노하세요...
(즐노숙)
CAUTION:
가입비납부시 ID카드 발급해드리며 입국사증면제,출입국심사면제, 워크퍼밋 가능합니다.
(그렇게 주장하시면 됩니다...일방적으로...)

28 Comments
시골길 2012.07.25 11:23  
아....졸라 멋집니돠~~!!
네온그린이 뭔 색깔인지 검색완료...으.. ㄷㄷㄷㄷㄷ
포맨 2012.07.25 17:04  
실은...제가 하고싶은 헤어컬러입니다.

삘받으면 오렌지레드컬러 초사이어인으로 변신...

불꽃슈웃~~~~
후니니 2012.07.25 13:39  
조만간에 카오산 짜가신분증제조사들
아이템하나 늘었다고 난리 나겠습니다

근데 저위에 있는 조류는 뭔가요?
봉황이면 BH에서 민간인 사찰 나옵니다

자세히 보면 붙임머리...아.아니 꼬리붙임 까마귀같기도 하고
짝퉁 오골계같기도하고...

아뭇튼 촌스럽습니다. 아주!
그럼에도 불구하고 비러먹는데 뭐면 어떤가요..,,,즐노!
포맨 2012.07.25 17:04  
컴플레인이 격렬하신거 보니....동종업계 종사자 같으세요  ㅋ
후니니 2012.07.25 18:38  
눈치가 역시 .......총재님 다우시네요

그렇습니다. 동종업계 종사합니다
WHO.............(WORLD HOMELESS at AIRPORT ORGANIZATION)

유엔기구와 명칭 소유권분쟁중이라
아직 정식으로 멤버쉽카드 발행을 못하고 있습니다만

반선생에게 보낸 "우리가 남이가"서한에
자기들이 UHO (UN HEALTH ORGANIZATION)로 바꾸겠답니다

조만간 해결될 것으로 보여
무차별 발행을 예정하고 있습니다

저희들 모토는 다다익선,무관용,우선선점,저급함입니다
긴장하셔야할듯

제휴 제안은 사절입니다
저급함(적자생존으로 배운)이 모토인지라

공항천정엔 두개의 등이 존재할 수 없다~아
포맨 2012.07.26 09:35  
제휴생각없습니다.

당협회의 슬로건은
인류공영,인본주의,자원리사이클입니다.

전혀 어울리지 않지요?
ㅋㅋ
세일러 2012.07.25 15:34  
가입비는 얼마인가요?
스위스 수협계좌로 입금하면 되죠?
포맨 2012.07.25 17:42  
오...드디어 가난한 협회에...
유료회원이....
눈물이 앞을 가림다...

그래서 특전!
영업활동의 필수 아이템...
개 한마리 드림다...
세일러 2012.07.25 19:16  
어... 경쟁업체 떴네요.
WHO. 왠지 있어보입니다.
잠시 지켜보고 정해야겠네요.

참, 포맨님, 스위스수협 전산장애로 송금 못하고 있는 사이에 경쟁업체 정보를 접했어요.
저쪽 특전 요모조모 따져보고 가입결정할께요.
공항천정에 두개의 등이 존재할수 없다잖아요...
포맨 2012.07.25 20:11  
우린 음지에서 일하고 양지를 지'양'합니다.

노숙에도 품격이 있습니다.

들어보셨습니까?...

홈리스오블리주...
^^
후니니 2012.07.26 12:25  
잘 생각하셨습니다.

우리는 가입비 이런 것 받지 않습니다
그리고 우리는 품격같은 건 원가상승요인으로 보고 철저한 저급을 지향합니다

다다익선. 말그대로 떼거리로 승부하여 회원들의 확실하고도 실질적인
나와바리를 보장합니다.

무관용.....우리는 선점한 나와바리에 대해서는 회원승계를 철저히 하며
어떠한 구역침범에 대해서도 단호히 대처해드립니다

아참,가입자에게 프로모션차원에서
지금은 구하기 힘든 MJC커피깡통을

단돈 100밧( not include : Import duty tex, v.a.t, Delivery costs,
Packaging costs, can Grip costs,President elegance conservation costs, )에
제공합니다
kairtech 2012.07.25 19:28  
이거가지고 판열었다가
Who 행동대한테 공항에서 다구리당하면  힘없는 나는
꼼작없이  당할수밖에는 다른방법이 없는데
댓글에서  상당한 포스가 느껴지네요
총재님
IHA 에는 기동타격대 혹은 별동대 아니면 각시탈2같은 대테러대항조직은 없나요?
이젠  맞는게 싫어요  하도  맞아서  제가  트라우마가 있걸량요
혹시 구리오돈님도  우리조직원 가입했나요?
아직이라면  WHO 쪽에서  손쓰기전에  우리측으로 영입하시기를  건의합니다
아무래도  젊은피가  나을거같아서
포맨 2012.07.25 20:30  
흐흐흐...
홈피에서 인증샷 안보셨슴까...

제가 바로 최정예 SEAL 6팀 출신아닙니까
(STATION,ESTATE,AIRPORT,LANDMARK: 주활동무대)

우리팀이 이락에서 후세인잡을때............................그 앞에서 노숙했지요...코코넛마시면서

그런데 다른분들이 보면 웃겠네요...
후니니 2012.07.26 18:15  
우리 WHO멤버들은요

IHA에서 코코넛마시며 노숙하시기전 몇달전부터 떼로 몰려가

후선생 집앞에서 좌판벌렸는데

수입이 장난아니였지요 후선생 손이 어찌나 큰지.....
몇몇은 코브라헬기를 사서 그걸 타고 귀환했는데

CNN에는 잠깐 나왔었는데...못 보셨세요?
후니니 2012.07.26 12:32  
공항에서 서서 주무시는 신공을 보여주실겁니까 ?

바퀴벌레와 고팅들 떼로 모여있으면 피하라 는 말 들으셨죠
요즘은 떼가 대세랍니다.맘돌리세요...언능요~
kairtech 2012.07.25 20:51  
아 이제생각나네요
니가 짱이냐?
뒤에서 아웃포커스 희미한영상
무참한 보복 과 처절한현장

걱정안해도 되겠네요
포맨 2012.07.27 10:32  
IHA는 우리 조직의
하나의 하부조직일뿐입니다.
비근한예로 몇년전에  정회원증 살짝노출된바있는 타이노숙자협회
THA(THAI HOMELESS ASSOCIATION)도 우리조직중하나입니다.

그 실체는 아무도 모르지요...
일루미나티?
우린 그딴 언론플레이로 뻥튀겨진 겉저리조직을 비웃습니다
하하...
청년간호사 2012.07.25 23:23  
혹시 저 계좌로 피씽 하는 조직이 나타나지 않을까욤 ? ㅋㅋㅋ
포맨 2012.07.27 10:32  
제가 부업으로 피싱하는 사람인데요...
핫산왕자 2012.07.26 12:15  
터미널21 <--->쑤쿰윗soi11사이에 1시간에 100밧이상 돈통에

동전 떨어지는 노숙+알바 가능한 쵝오 노른자위땅...

권리금 없이 회원증과 맞교환 가능할까요? ㅎㅎ
시골길 2012.07.26 16:46  
어헛...그런 자리는 '골든명당'이므로..회원증 유무와 관계없이...자자손손 상속재산으로 장부에 잡아 둬야하는거임돠~~!!!
포맨 2012.07.27 10:33  
아...거기는 골드렙이 아니고
다이아먼드 클래스입니다만
ㅋㅋ
장화신은꼬내기 2012.07.26 14:14  
회원 유치 경쟁 치열하군요 ㅎ

혹시나해서 여쭙는데 여성과 미성년자는
결격사유 있나요?

글고 한 명 더  델꼬오면 소정의 혜택있나요?
후니니 2012.07.26 17:53  
who는 결격사유 그런 것 없습니다.
저급함에 현기증과 구토유발만 참으실만하면 다 환영입니다
...

근데요

프로모션용 상품구입은
좀 적극적이시면  더 좋은데..흠흠
포맨 2012.07.27 10:35  
유치경쟁 안합니다.
소수정예 일당백....(밧)

사회취약계층은 고객의 동정심 니즈에 적극 어필가능하므로
가산점 있습니다 ...다만

아동은 ILO 기준에 따른 청소년근로시간을 준수합니다.
세일러 2012.07.26 17:50  
음... 가입비없고 나와바리 보장...
조건이 좋군요.
WHO경쟁력이 더 우위인것 같아요.
SEAL 팀은 대원이 몇명인가요? 각 지부별 대원수요...
WHO 인해전술에 효과적 대처가 가능한지 알아야 IHA도 가능성있겠는데...
포맨 2012.07.27 10:38  
병력수(?)가 궁금하신거보니
편제도 궁금하시겠구요...
효과적인 대처라는 단어는 작계도 알고싶으시다는 거네요.

너무 심각하게 생각하지 마시기바랍니다.

점조직입니다...
ㅋㅋ
돌땡이 2012.08.14 16:56  
ㅋㅋㅋ 아 나만 재밌는건가;;; 미치겠네~ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
제목