환전 게시판이 있던거 같은데.. 사라졌네요..

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

환전 게시판이 있던거 같은데.. 사라졌네요..

Naan 2 264
음.. 어제 게시판에서 우리은행 명동지점에서 환전했다는 글 본거 같아서;;

오늘 우리은행 명동지점 갔더니 바트 환전은 취급안한더군요 ㅡ,ㅡ;;;

쿨럭;;

본점에 하니까 본점으로 가라구 해서;;;

본점으로 이동;;;

본점에서..

1바트=25.57인가? 라구 하더라구요;;

그래서 우리은행 통장 하나 만들구 25.25에 했습니다..

잘한건지 모르겠네요 내일 떠나는데..

준비한건.. 가방과... 비행기표... 환전한 돈..., 헬로 태국... 책..

끝이네요.. 잘 갔다올지...

^^; 다들 즐거운 하루가 되시길~
2 Comments
요술왕자 2005.12.09 18:39  
  윽... 빼먹었네요... 얼렁 고치겠습니다
사부 2005.12.20 01:35  
  외환은행으로 가서 환전하시면 편합니다(단, 동전은 안 받습니다. 캐나다 달러도 안받더군요;; (캐나다는 2달러까지 동전이 있습니다'') 은행에서 처리 귀찮아서 안받는듯 합니다'';
제목