저도 다시 가고싶은 태국

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

저도 다시 가고싶은 태국

세상끝 3 290
태국을 14일부터 18일까지 파타야, 방콕을 갔다왔는데,, 집에오자마자 태국어 교재부터 구입하고

잡코리아에 태국에서 근무할수 있는 회사 이력서 까지 넣어 버렸네요;;; 병에 심각하게 걸린거 같아요 ㅎㅎ

정말 태국은 매력적인 도시인거 같아요.. 제가 말레이시아에 1년정도 있었지만 이정도는 아니었는데 ㅠ

회사 지원 떨어져도 12월쯤에 돈모아서 다시 갈려구요~ 그때까진 태국어공부 열시미 해야할듯 ㅎㅎ

p.s 한국엔 태국어 스터디모임 없나요? ㅠ  종로쪽에 학원 있는거 같던데 거기 수강을 해야하나...

3 Comments
jjuile 2012.07.23 16:56  
대단하시네요~~~~저도 근무시간 내내 짬짬이 태사랑질 하고 있답니다ㅎㅎㅎㅎ
세상끝 2012.07.23 18:33  
네 ㅋㅋㅋ 태사랑질은 끊을수가 없어요 ㅋ
싸파롯2 2012.08.04 21:28  
저도 인터넷으로 태국어 수업 들으며 공부하고 있답니다. 태국이 너무 좋아져서^^
태국에서 다시 뵐 수 있는 건가요?
제목