설레는 월요일

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

설레는 월요일

파랑왕자 5 348
워낙 즉흥여행을 좋아하는 지라.. ㅋㅋ

대학교 동기들과 1학년 때, 유럽여행도 출발 2주전에 하더니

이렇게 또 카페에서 커피마시다가 ㅋㅋㅋ 태국여행도 2주전에 비행기표 사서 가게 됬네요~

그렇게 계절학기가 끝나고 이번주 일요일 드디어 출발합니다~ ㅋㅋㅋ

너무 설레는 월요일의 시작이네요~

일단.. 금요일 계절 기말고사를 잘보고 떠나고 싶은데..

공부가 손에 안잡히네요 ㅋㅋㅋㅋ

아무튼 이 설레임보다 더 신나고 즐거운 추억이 득실덕실? 거릴 태국여행

언능 가고 싶네요~ ^ㅡ^

5 Comments
핫산왕자 2012.07.09 17:45  
Sawasdee krab~ 파랑왕자님^^*

welcome to thailand~~  어서오셈! ㅎㅎ
포맨 2012.07.09 18:09  
태사랑에는 왕족이 너무 많어....

흑...

휘황한 닉네임들앞에서...상대적으로 전락한...
하리잔 포맨...ㅡ.ㅜ
핫산왕자 2012.07.09 18:37  
foreman--->십장.우두머리.감독... 뭐 그런데로 괘안습니더^^ ㅋㅋ
세일러 2012.07.10 14:55  
십장, 우두머리, 감독:
주로 "삽"과 관련된 우두머리내지는 감독으로서, 아라비아 냄새 물씬 풍기는 왕족과는 확연한 차이가 있죠.

그런데, 포맨님은 poman 아닌가요...?
공들여 읽으면 "포만"이라 발음이 되는...
노숙자 최대 로망인 "포만"감을 동경한 닉이 아니던가요...?
wellbeing 2012.07.10 17:32  
학교다닐때 어쨋건...최대한 여행많이 다니세요!

나중에 졸업하고 회사 입사하면 여행갈 시간이 항상.. 많이 부족해요 ㅎㅎㅎ
제목