씨암근처 호텔 좀 추천해주세용 ㅎㅎ

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

씨암근처 호텔 좀 추천해주세용 ㅎㅎ

어여 4 272
태국으로 신행을  자유여행으로 가고 싶어
태사랑님들으 많은 조언이 필요합니당 ㅎㅎ
방콕 2박 사무이 3박 예정이고용
방콕 ㅎㅎ  생각만해둥 좋네용
카오산 로드랑 쇼핑, 맛사지, 살짝즐길 밤문화를 잘 즐길수있는 씨암근처 호텔좀 추천해주세용 ㅎㅎ
가격은 10만원 이하로용ㅎㅎ
신행이라는 좀두 고려해 주시구용
많은 추천 부탁드려요  제발 ㅠㅠ
4 Comments
종이배 2012.06.18 13:17  
묻도 답하기에 질문하시면 댓글 잘 달릴 듯 합니다.
이 곳에 올리시면 곧 강제(?) 이동될 듯 합니다.
어여 2012.06.18 23:22  
ㅠㅠ 그렇군요
삭제하궁
묻고 답하기에오릴께용 ㅎㅎ
pass 2012.06.18 22:31  
씨암근처보다는 아속,나나,프롬퐁 쪽이 더 좋다 여겨집니다.^^ 맛사지,밤문화,호텔 등등이면..
씨암은 그냥 데일리타임에 쇼핑이나 할 장소라 생각하시면 됩니다.
어여 2012.06.18 23:23  
ㄳㄳ 아속,나나,프롬쪽으로알아봐야것네용 ㅎㅎ
제목