이런루트의 최저가 항공권 이겠죠?

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

이런루트의 최저가 항공권 이겠죠?

대한민국1%미남 2 681
아아......
1년도 체안되서 다시 여행을 떠나려고 합니다...(3주~1달 계획으로)
9월에.....여수엑스포가 끝나고...마무리가되면....엑스포 종사자라서...ㅋ
이번엔 말레이시아 태국 미얀마 라오스 루트입니다...(한나라정도는 뺄수도..ㅎㅎ)
뱅기표도 60만원대에 구할수 있게되서 (보통 80만원 이상)
기뿐맘에 갈랍니당..
요런 루트로 함께 가실분 혹시 있나 미리미리 글을 올려봅니다.... 
함께할 생각 있으신분 특별히 뱅기표 60만언 때로 예약방법 알려드립니당..ㅋㅋ(TAX포함)
(기간이 정확하진 않지만 1~2주 정도 남은듯하네요) 언능 연락주셔요.ㅋ
그러고 보니 유류할증료가 인하되어 더 싸질수도 있겠네요..ㅎㅎ
작년말에 여자한분과 남자 한분 동행했었는데 2주정도..재미도있었고 생각도 많이 나네요~

혼자 댕기는 여행도 재미있지만 얼마정도 "동행" 을 하는것도 나쁘지 않네염.....
암튼 혹시 비슷한기간에 (9월초순) 가실분 쪽지 ㄱㄱ 주세요~
성별 불문 나이 불문....단....미성년자 안됩니다!!! 정년 퇴직하신분도 죄송합니다..ㅎㅎ
여행 목적이 달라질수 있으므로...ㅎㅎ

더운날 점점 더워지겠지만 다들 수고하세요~
엑스포 함 놀러 오세요~~~ㅎㅎ

2 Comments
타이싸랑요 2012.06.29 07:56  
좀늦었지만...비행기 가격 좀 알려주세요.....저도 5년만에 갑니다.......같이 갈수 있는지요...
저는 2nd chance 운동 하고 있습니다......바빠서.....사이트 돌아 다니지도 못했어요...
혹 나중 정보라도 카톡으로 알려주실수 있으세9요?  stage9 입니다.

노트북 하나와 넷북있는데 노트북 큰것은 정리학 가야겟찌요?? 무거워서...
짐도 양복 넣어야 되는데...
대한민국1%미남 2012.06.29 15:53  
카톡 IBMWI 아이 비엠더블유 아이 입니다.