안녕하세요~

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

안녕하세요~

싸울 8 220
반갑습니다~ ㅎㅎㅎ 운동선수로 지내면서..예~~전부터 아팠던 허리가 요 근래에 제대로 터지면서..병원 입원생활 한달..외래치료 2달..그나마 이제 조금 걸어다닐수 있게됐네요..

그 긴 시간을 함께해주고 옆에서 응원해준 여자친구와 이번달 15일 푸켓 여행을 하려 합니다~ ㅎㅎㅎㅎ

그래서 여기저기 알아보는 중에 이런 좋은 싸이트가 있는걸 알고 바로 가입...ㅋㅋㅋㅋ

현지에서도 눈팅하면서 잘 다닐수 있을듯 하네요 ㅎㅎㅎ 잘 부탁 드립니다!!
8 Comments
메튜맘 2012.06.10 16:19  
^^저보다먼저가시네요~좋은정보알아가시고  좋은시간보네세요~*
싸울 2012.06.14 00:42  
네 감사합니다 ^^
고구마 2012.06.10 21:43  
병원 치료 마치고 가시는 거니 얼마나 좋으실까요.
푸켓은 지금 우기이긴 한데... 부디 여행기간에는 날씨가 좋아지길 바래요.
싸울 2012.06.14 00:42  
네 그래야죠 ㅠ 그래도 우기여도..상관없습니다! ㅋㅋ 휴양이니까요 휴양~ ㅎㅎㅎ
종이배 2012.06.11 09:45  
15일이면 이제 곧 출발이네요. 항공권 준비는 당연히 끝나셨으리라 생각하고 숙박 예약도 끝났든지 어느정도 가닥을 잡으셨으리라 생각합니다.

저도 이번 여름에 푸켓+끄라비에 가게 되어서 폭풍 공부중입니다. 혹시 의문점 있으시면 제가 아는 한도내에서 열심히 알려드리겠습니다. 그리고 다녀오시면 그 때는 제가 다시 질문드리지요. ^^

즐거운 여행되세요.
싸울 2012.06.14 00:43  
네 감사합니다^^
palkms9805 2012.06.14 09:06  
저희집도 운동선수가 두명입니다 항상부상이 훈장처럼 따라다니죠 글도 완쾌되셨다니 다행입니다 여친과 즐건여행하시고 좋은추억 많이만드시길요
둉이 2012.06.19 22:42  
안녕하세요~갔다오시고 후기 올려주세요~!
즐거운 여행 되세요~
제목