그렇게 안좋은 줄은 ...

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

그렇게 안좋은 줄은 ...

메튜맘 6 573
드뎌 3번째 방타이 합니다. 작년 11월에 다녀오고 방콕 홍수로 인해 파타야 지역만 다녀서 이번엔 방콕도 다니려고 합니다. 카오산로드에 있는 사와디 카오산 인 게스트 하우스를 3박 아고다에서 예약했는데  아궁-,.- :  예약하고 보니 완전 비추인 글들만 보이네요....   물론 그 가격에 뭐 훌륭한 것을 기대하진 않지만 그래도 안 좋은 글들만 보니 우울합니다. 저와 초6아들과 여동생, 어린조카 도 같이 예약해서리 취소해보려해도박당15달러 취소 수수료가 .... 고민 되네요....
6 Comments
누텔라 2012.06.09 08:16  
사와디 계열 다 안좋습니다.
일단 시설이 너무 낙후되서..... 가격이 싼것도 아니고...
트립어드바이저 들어가 보셔서 확인해보시고 숙소 잡으시는게 젤 좋아요.
아고다 호텔스닷컴 등등도 이용객들 후기 올라오니까 참조하시구요.
다만 숙소에 그냥 짐만 놔두고 밤늦게 돌아와서 잠만 잘거라면 문제는 없겠죠.
에어컨만 잘 나온다면요 뭐... ㅎㅎ

근데 가족여행이고 굳이 숙소를 카오산에 잡으셔야 한다면 
D&D 잡으시는게 젤 나으실겁니다.
맞은편 댕덤은 가격대비 극비추구요. (1+1 프로모션 한다면 모를까.)
메튜맘 2012.06.09 09:57  
네감사합니다...  좀더알아보지 못하고 사진만보고 예약했더니  이런실수를 했네요ㅜㅜ벌써예약한상태라두개의룸3박 을취소하려니수수료가 배보다배꼽이커서 울며겨자먹기로 지내야겠지요ㅋ 되도록늦게들어가서잠만자도록해야할까봐요흑;
고구마 2012.06.09 11:30  
이왕 이렇게 된거 외부에 지내는 시간을 많이 할애하시고, 방은 잠만 자는 용도로다가...
많이 돌아다니며서 더 많이 볼수 있다고 좋게 생각하시면 그것도 나쁘지 않네요. ^^

저는 팟타야의 싸왓디 계열의 숙소에 3박 했다가, 2박만 하고 1박은 날리고 그냥 도망(?) 나왔어요. 위치는 해변에 근접해서 좋았는데... 분위기와 에어컨이 너무 우울했었거든요.
메튜맘 2012.06.09 15:56  
우~와^^제 속이 편안한게  답주셨네요~어차피저렴한곳에 묵고 많이구경하려고했었지만
아이들을 데리고가서 좀  걱정했는데 님 말씀처럼 생각하고 가야겠네요^,~  감사합니당~
좋은주말되세요~
나타리 2012.06.10 14:43  
수수료 따위는 과감하게 잊어버리시고 다른 데서 상쇄하셔야죠
메튜맘 2012.06.10 16:13  
룸2개3박이라서 15달러×6  하믄 배보다배꼽이커요ㅜㅜ 아궁 또 고민.....
제목