그렇게 노래를 부르던 방콕! 드디어 갑니다~

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

그렇게 노래를 부르던 방콕! 드디어 갑니다~

라라홀릭 3 417
6월 2일 ~ 7일 4박 6일 일정으로 드디어 방콕에 갑니다.

대기업 다니면서 안정적으로 일하다가,
적지도 않은 나이에 작은 회사로 옮긴지가 1년 반이 지났네요.

휴가도 못쓰고 내내 일만 하다보니 너무 지치더라고요.
너무 힘들어서 대표님께 휴가를 가겠다고 선언(!)을 해버리고,
일주일 휴가를 받아 드디어 방콕으로 가게 됐어요.
ㅠㅠ 엉엉

방콕은 갈 때마다 왜 그렇게 좋은지..
이번이 4번째네요.

맛있는 것도 많이 먹고 마사지도 받고
푹~ 쉬고 와서 다시 방콕에 갈 날을 기약하며 열심히 일 해야겠어요 ㅎㅎ

모든 여행가시는 분들 건강 및 사고 조심하시고
즐거운 여행 되세요~~

3 Comments
aRun 2012.06.01 19:21  
내일이네요? 다녀와서도 좋은 기억으로. 또 오래오래 많이많이 찾아도 좋은 그런 여행의 여운도 남기고..
즐거운 여행하시기 바랍니다.
꾸룽텝 2012.06.02 18:31  
촉디캅~~~!!!^^
종이배 2012.06.07 11:20  
4박6일이면 귀국 후 몸이 남아나지 않을 정도로 노셔야겠네요.
휴양 따위는 제쳐두고 피와 살이 녹아나도록... ㅋㅋㅋ
제목