6월 2일 드디어 갑니다~^ㅡ^

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

6월 2일 드디어 갑니다~^ㅡ^

세실이 19 416
29살 처자 입니다~ 태국엔 이번이6번째 인데 주위에서 다들 왜 태국을 그렇게 가냐고 하네요......
사실 전 여러분들에 비하면 정말 새발의 피...ㅋㅋㅜ.ㅜ ㅋㅋ

다들 몰라서 그래요... 그죠?!!!!!! 

다시 한 번 태국 냄새?ㅋ 맡을 생각하니까 너무 좋네요 ~

공항 문 밖을 나오자 마자 맡는 그 냄새... 길거리 냄새~ 외국인 냄새....ㅋㅋ

밥냄새 국수냄새~ 냄새라고 하니까 좀..... 이상하긴한데....;; 아시죠?ㅋㅋ 향기라고 해야하나?ㅋㅋ

발품팔며 빨빨거리고 돌아다닐 생각하니 너무 좋아서 눈물이 다 ㅜ.ㅜ.ㅜ.ㅜ.ㅜ. ㅋㅋㅋㅋㅋ

모두들 즐거운 하루 보내세용~^ㅡ^ 히히히

19 Comments
포맨 2012.05.25 11:11  
공항게이트를 나서자마자 맡는 퀼리티 좋은 냄새는 돈무앙이 진리임...ㅋㅋ

수완나폼은 돈무앙에 비하면 나리따임...

눈물은 흘리지 마시고 잘다녀오세요...^^
참고로 ... 저는 내일갑니다...
선플 감사는 사양하겠어요...ㅋㅋ
세실이 2012.05.25 20:57  
내일이요? 부럽네요~ 잘 다녀오세요^ㅡ^!!
춘자언니 2012.05.25 11:48  
ㅋㅋ 저두 이날 가는대~ 준비 하나도 안했어요~
아~ 빨리 가고싶다~
세실이 2012.05.25 20:59  
전 처음으로 심하게 준비했답니다~ ㅋ 언니 한명이랑 둘이서 가는데 제가 가이드?;;ㅋ 역할이거든요 ㅋㅋ 어여어여 2일이 왔으면 좋겠네요 ㅋ
닉치쿤 2012.05.26 01:36  
태국에서 한참 지내다 한국공항에 내리면 한국도 냄새납니다..

어서오세요...

수완나폼 현관에서 닉치쿤을 찾아주세여.. 부킹 200프로..
세실이 2012.05.26 17:58  
부킹 200프로 ㅋㅋㅋ 찾아볼게요~ㅋㅋ
클로렐라 2012.05.26 13:53  
좋은여행 되세요 ^^ 전 아직 2달을 기다려야한다는 ㅜㅜ 근데요 기다리는 맛도 좋더라구요
세실이 2012.05.26 17:58  
감사요~저도 3월에 뱅기표 끊고 무지하게 기다렸지요~ 2달 금방 갈거에요~^ㅡ^
ginium 2012.05.26 15:15  
ㅋㅋ6월 들어가시는분들 모두 멋진 BKK  BLUES 만드세요
저두 4일에 뒤따라 들어갑니당ㅋㅋ
세실이 2012.05.26 17:59  
먼저가서 즐거운 ㅋ 시간 보낼게요~ 어여어여 뒤따라 오세요 ^ㅡ^
손성민 2012.05.26 16:10  
행복한일 많이 생기시길... 저도 8일날 ㄱㄱ~ㅎㅎ
세실이 2012.05.26 18:00  
아~~ 감사합니당~ ^ㅡ^ㅋ
누텔라 2012.05.26 16:43  
전 6월 말쯤 나가볼까........ 어차피 마일리지로 갈거라........
세실이 2012.05.26 18:00  
아악~ 부러운데요? 마일리지 ㅜ.ㅜㅋ
트래블라이프 2012.05.28 13:48  
몇일 일정으로 가시는 건가요? 태국은 적어도..정말 적어도 10일
이상은 있다가 와야 합니다^^.그 이하의 기간으로는 태국의 매력을
제대로 경험해 볼 수 없죠ㅎ..그 이하면 막 쫓기는 느낌이 들더군요 저는..
(저만 그런건지ㅎ;;)..
에~그리고..세실이님의 주변분들께서 왜 그렇게 태국으로 러쉬 들어가냐고
하시는 분들에게 이렇게 말씀하세요~ㅎ.
"일단 한번 가보세요~아마 처음 태국에 다녀오시면 뭔가 아쉬움이 남아
굳이 누가 가라고 등떠밀지 않아도 자신도 모르게 방콕 또는 치앙마이행 항공권을
결재하고 있는 본인을 발견하게 될거라고 말입니다"ㅎㅎㅎ..
제가 그랬거든요ㅎㅎ..
(도저히 떨쳐낼 수 없는..당분간은 다른나라는 패스ㅎ;;)

*태국 방문 총 5회(총기간:53일) 뭐 대충이렇습니다..
올해 휴가도 태국으로 흐흐흐흐흐...
트래블라이프 2012.05.28 13:53  
*아 그리고 소지품 또는 여비 관리 잘하세요..
절대 여권이나 현금류등은 직접 관리하세요..
저는 아직 다행히도 제 물건을 도둑 맞아 본 적 없지만
여행 갈때마다 철저하게 대비합니다..
(중점관리대상: 여권,현금,여행자수표 등등)
여행기간이 몇일이신지는 모르겠지만
그래도 혹시 모르니 여권 복사본은 2장 정도
준비해서 가세요..변수에 대한 대비 그건 중요합니다..
좋은 여행 되시고 너무 부담 가지진 마시구요..
혹시 후기를 남기신다면 후기 알림 쪽지 부탁드립니다^^.
세실이 2012.05.28 19:28  
감사합니당~^ㅡ^ 이번엔 6박 7일이요 ㅠ.ㅠ .. 휴가를 오래 내지 못하니... 너무 짧죠? ㅋㅋ
트래블라이프님 덕분에 한 번~ 여지껏 태국 여행이 몇 일 이었나 날 수를 세어보니 45일 밖에.... ㅋㅋ 이번에 갔다오면 드디어 50일 간신히 ㅋ 앞으로 열심히 가야죠 ㅋㅋ
덕분에 안전하게 다녀올 것 같네요~ 히히 길게 답글 달아주셔서 너무 감사합니당~

몇 시간...남은 연휴 잘 보내세요~^ㅡ^
순진무구녀 2012.05.30 00:07  
몇 년전 저도 운 좋게(?) 돈무앙 스멜을 딱~한번 맡을 기회가 있었죠
좋아써요 그것을 지금도 잊을수가 없어요
djqtdma 2012.06.01 18:24  
^^ 저두 내일 오전 비행기로 들어갑니다  좋은 정보 많이 가지고 올께요
제목