동남아 패키지 여행 가신분들이요

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

동남아 패키지 여행 가신분들이요

anthro이지 6 725

저번에도 글 한번 올렸는데, 다시 올리게 됐네요 ㅎㅎ.

제가 궁금한 것은

동남아 지역에 패키지를 가신다음 다시 패키지 여행을 가실 생각이 있는지. 아님 다시 가보신 적 있는지 궁금하네요?

그리고 패키지를 다시 가신다면 왜 다시 가고 싶은지 궁금해요..

그리고 또 하나 내가 원하는 패키지여행은 어떤 식이였으면 좋겠다라는 이야기도 해주셨으면 좋겠습니다^_^
6 Comments
anthro이지 2005.12.08 12:43  
  글을 쓰다보니... 아래 패키지와 가이드관련 글들에 대한 글로...답변을 받기가 두렵네요... 과제에 꼭 필요한 부분이라서 질문 드리는건데 ㅠ,ㅠ
아부지 2005.12.08 12:58  
  쪽지로 받으시면 되는데여...^^;
곰돌이 2005.12.08 17:27  
  쪽지 보냈습니다.^^*
신디홍 2005.12.08 20:19  
  쪽지 보냈습니다...
다시 한번 2005.12.11 22:29  
  다신 안갑니다. 적당한 가격의 현지 랜드사 상품이면 가겠습니다. 쉬는 것은 우리나라에서 쉬고 그래서 해안가는 싫고 태국의 자연을 흠뻑 느낄 수 있는 상품이면 좋겠습니다.
영화속 촬영지나 돈벌이를 위한 여러 옵션이나 쇼핑도 싫고 ..우리나라에서 경복궁 불국사 이런 것만 보고 가는 외인들의 관광이 안타깝게 생각되었던 것과 같은 마음이지요. 그냥 일상적인 태국인들의 삶의 모습을 들여다보고 그들이 그 자연환경에서 생존해 왔던 흔적을 더듬어 보고 느껴보고...
anthro이지 2005.12.12 23:19  
  감사합니다. 친절한 분들의 답변 모두 보고서 쓸때 도움이 될꺽 같습니다^_^
제목