1년에 한 번 하는 사치..

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

1년에 한 번 하는 사치..

페레 4 665
하루 12시간 교대근무를 하며

회사 - 집 - 회사 - 집 생활을 하다

1년에 한 번 해외여행을 떠납니다

그 날이 2주 앞으로 다가왔네요

오늘 호텔까지 예약을 했는 데

막상 예약할 때는 1년에 한 번인데!!라며 호쾌하고 예약을 했는 데

8박의 기간 동안 160만원이라는 호텔비를 지불하고 나니

조금...꽤 아깝다는 생각이 드네요 ^^;;

전에는 그냥 게스트하우스에서 묶으며 지냈었는 데

올해는 르부아와 애따스 클럽룸으로 정했답니다

대접받는 기분을 느끼고 싶어서요...

언제나 홀로 떠나서 홀로 돌아다니고

맛있는 것 실컷 먹고 호텔에서 뒹굴거리는다 돌아오는 여행..

이미 몇 번 해와서 올해는 설레이지가 않았었는 데

호텔예약을 하고나니 다시금 설레이네요

기다려라!! 르 부아...애따스 클럽룸!!!

하루종일 클럽 라운지에서 살아주겠어!!

4 Comments
parkjihye 2012.04.10 05:17  
헛; ip가... 우리 회사 분이시다~
ㅁ하루ㅁ 2012.04.10 09:36  
그 기분 뭔지 알거 같아요....즐겁게 잘다녀 오세요..^^
딴따라13 2012.04.15 23:03  
르부아 정말 좋지요 ^^
함박꽃 2012.04.22 01:03  
제가다 설레고 행복해집니다. 즐거운 여핻 되시길,,
제목