이걸 어디에 올려야 하나??

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

이걸 어디에 올려야 하나??

후회없는사랑 7 622
한국 오면 올린다고 했었는데~

이제야 올리네요. :)

빠이 아야서비스 앞 쏨땀, 구이집에서 유명인사들을 뵙습니다. :)
7 Comments
고구마 2012.04.06 22:46  
구리오돈님 글씨..그때도 느꼈지만 이뻐요.
후회없는사랑 2012.04.07 01:06  
저도 글귀 하나 남겨놓을껄.. 하는 후회가 이제서야 드네요.
지나서 후회하면 뭐할까요. 다음에 또 가서 남겨야지요. :)

구리오돈님도 그렇고 울퉁불퉁한 벽을 생각하면 요왕님 글체도 좋은편입니다. :)
싱주민 2012.04.07 15:27  
솜땀..먹어본지 몇~몇~해~ 다시 먹어보고 싶당...
날자보더™ 2012.04.09 09:27  
후후후...재미있어요.
무슨 연예인 싸인보는 기분..?
시골길 2012.04.09 22:16  
오홋...저두 올해는 저기 사인하러 가야것어요...
개인적으로 빠이는 별로지만..불끈~
후회없는사랑 2012.04.10 02:39  
헛. 태사랑 회원님들 모두 사인 남겨놓을듯한 기세!!
ninebird 2012.04.10 19:54  
하~~~ 요왕님부터 고마님 구리님까지 다왔다 가셨네요 나도 한글로 써놀껄 영어로 써놔서리~~~
제목