삼중 생활자

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

삼중 생활자

서에지 11 746
이중 생활보다
나는 삼중 생활을 합니다.

그렇다고 마구마구 부도덕한 생활은 아닙니다.^ ^!

가정이 있으니 가정 생활,

직장이 있으니 직장 생활,

그리고 나만의 온전한 생활

여! 행! 생! 활!

유성용 씨 처럼('여행 생활자' 작가님)

여행 생활자로 살고 싶은 욕망이 항상 마음속에 웅크리고
나 자신을 상대로 항상 도사리고 있지만
어디  내 생각만 하면 되나요.
나를 믿고 사는 사람이 여럿인데 ㅠㅠ

하지만
내일이면 짧은 몇일이지만 여행생활을 할 수 있습니다.
그래서 지금 많이 행복 합니다.
비행기 발권과 동시에 시작되는 나의 여정
잠잘곳, 먹을 곳, 탈것, 볼것, 할것...
무수히도 많이 생각하고 찾고 고민하고 준비하지만
이 모든게 즐거움으로 다가 옵니다.(태사랑 회원님들은 공감하시는 분이 많을 거라 생각 됩니다.)
몰입의 즐거움을 양껏, 많이, 억수로, 이빠이, 허벌나게 (점점 저속한 단어로 ㅋㅋ)
만끽 합니다.

흔한 말로 이 좋은 걸 왜 진작 하지 않았을까?(저는 4년차)
물론 정신적, 육체적, 물질적, 가지각색적 사연이 있었겠지만 ㅎㅎㅎ

짧은 정보나 여행기라도 올려 드려야 예의인데
뭐 제대로 내세울만한 건수도 없고 글발도 없는지라
그저 운영자님(요술왕자, 고구마님)과 태사랑 회원님들께
감사 인사만 올립니다.
염치 없는 정보 흡입자가 여러분께 감사 드립니다.
모두들 행복한 여행 생활~~~

11 Comments
고구마 2012.04.05 22:50  
억수로 경상도, 이빠이 닛폰필, 허벌나게 전라도. 양껏은 표준어 모드? 인가요?
즐거운 여행 되시길 바래요. 그리고 즐거운 삼중생활도요.
서에지 2012.04.05 23:03  
네~ 고구마님 해석대로 저는 억수로 표현을 주로 쓰는 곳이 고향입니다 ㅎㅎㅎ
아~ 돼지국밥 묵구싶다
항상 감사합니다.^^
율미지택이맘 2012.04.06 17:15  
정보 흡입자에 공감 백배요 ㅎㅎ
서에지 2012.04.06 18:53  
출발 직전까지 쭈욱쭉 흡입하고 있습니당~ㅎㅎㅎ
영맨영발 2012.04.06 21:27  
저랑같네요 . 삼중생활 ㅋㅋㅋ가정생활,직장생활,진짜내생활 ㅋㅋㅋㅋㅋ저도이좋은걸 왜 결혼하고알았을까싶어요. 직장눈치도 모자라서 가정눈치도 봐야하니 ㅋㅋㅋ
서에지 2012.04.07 08:10  
완전 공감 입니다
지금은 방콕 호텔안 입니다(욕실에서 고민하면서 ㅎㅎㅎ)
이쁜미니 2012.04.07 19:26  
전.. 진짜 내 생활을 작년부터 조금씩 하고 있어요...
왜... 이제서야 알았을까요!!
많이 아쉬워요!
깜따이 2012.04.07 20:22  
저는 불가능한 사중 생활을 꿈구고 잇지만 쉽지 않아요 ㅎ
서에지 2012.04.07 20:40  
이쁜미니님/ 모르고 사시는분들도 아마 많으실것 같아요. 자기에게 주는 선물 꼭 필요하다고 생각 합니다 화이팅
깜따이님은 능력자 ! 최고
yohan666 2012.04.08 15:28  
행복함이 물씬 느껴지네요 ^_^ 멋진 여행 되시기를~
서에지 2012.04.09 10:51  
네 감사합니다
제목