알수없는 태국여자...

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

알수없는 태국여자...

전설이된미소 9 1678
펜팔을통해 연락만하고 알고 지냈던 태국여자친구를
암튼 태국놀러가서 오늘 처음 만났는데 처음만나는 자리라
설레임반 기대반  만나서 인사하더니,
그냥 나한테 자기가 들고있던 가방을 들이미는거야 뭐지? ㅋ
이건 뭔가 ㅋㅋㅋㅋㅋ
한국여자들은 처음만나는데 자기 가방들기 귀찮다고? 남자한테 주지는 않은거같은데;;
어쩔수없이 들어줬어 태국여자들 이런가여??  내가 이상한건가??
오늘 처음 만났는데 뭐 내가 남자라 들어줄수 있지만 ㅡ,.ㅡ;;
뭔가 당연히 니가 들어줘야지 하는 생각으로 나에게 건네준...기분이좀..
그리고 헤어질때 연락하고 지내면서 나한테 관심이 많았다고...
나랑 사귀고 싶다고 말하는데 이건 뭔가여??;;;
(그 친구 고학력에 방콕에 회사다니고, 여동생도 법대다니고,
아버지 푸켓에서 변호사, 어머니 방콕에 회사일 집안은 나쁜거같지않은데;;)
암튼 밥먹고 좀 돌아다녔는데 한국여자들과 다르게
더치페이 그건 좋았는데 쩝... 아흑.. 조언좀 해주세요...

9 Comments
빅토스 2012.02.19 06:33  
아무런 이유없이 남자에게 여자가방을 들어달라고 하는것은 태국문화를 떠나서 상식이 아주 없거나, 상식을 넘어서 훨 똑똑한 사람(playing games with you)인 듯하니 주의하시길.
전설이된미소 2012.02.19 13:13  
빅토스형 조언 고마워요... 태국남자들 한테는 안그런다고 하던데...;;
제 생각에 한국드라마의 영향도 있는거 같은 느낌이 드네여,.
저도 일단 좋은감정이 있어서 사귀기로 하면서 지내기로 했는데
태국여자들은 집착이 심해요? 아침 점심 저녁으로 연락오네요;;;; 뭔가...
현석 2012.02.19 19:30  
집착이 심하죠..아주...아주~~~~~~~~~..
좋은 관계로 발전을 빌면서..요...

어느나라여자랑 사귀던지 양다리는 안되겠지만..태국여자는 특히 조심하셔야 합니다..
양다리..걸쳐다간...,,아고,,,,ㅋㅋㅋ암튼...좋은추억만드세요...
전설이된미소 2012.02.19 20:15  
현석형.. 마지막글 보고 순간 긴장탔어요;;;;; 뭔가 무서운;;;;;;
어차피 나 한국돌아가면 폰으로나 연락할텐데;;;
뭐 일나겠음?? hahaha ;;;;; 암튼;;;
수팔이 2012.02.20 20:06  
...자고 일어나서 연락이 안될 결우 부재중 통화(24)라는 숫자를 보실 수도 있습니다...
ㅠㅠ
비회원 2012.02.21 00:31  
제가 경험자로 말씀드리는건데요
그가방 전설미소님 준건데 아마 돌려드린듯
혹시또 만나시게되시면 가방 돌려달라고 이야기 하심 좋을듯
당연히 내용물도 포함^^
쌍예 2012.02.21 22:52  
헉.....이거 한국인을 호구로 생각하는건가 -_-+++++라는생각부터 먼저해버렸어용!ㅠㅠ
종로 2012.02.28 18:51  
푸잉 조심하고 또 조심해야 합니다 ^^
물론 착카고 순수한 푸잉 있지만 정말 오래 만나지 않은 푸잉은
더더욱 조심 해야 합니다...
vecky 2015.11.05 21:03  
수팔이님에 댓글에 빵터집니다. ㅋㅋㅋㅋㅋ
제목