태국 타이케이블파크 원정가요.....

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

태국 타이케이블파크 원정가요.....

nick76 0 223

안녕하세요???
태사랑님들 저는 매년 방콕있는(http://www.thaiwakepark.com/) 타이케이블파크에 원정을가는 웨이크스케이터 영어이름은 닉(nick)이라고해요 나이는 좀많아요ㅎㅎ어느덧 서른중후반 이죠ㅠ

이번엔 주중에 케이블파크에서 연습하고 주말엔 여행을하려고해요ㅋㅋㅋ
태사랑에서 많은정보습득과 시간때우길하고있죠. ㅎㅎㅎ

3/10~4/10일까지 한달일정으로 타이항공으로 티겟구입완료 (텍스포함 52만원) 케이블 한달페스권(33만원) 숙소아직미정 Rajamangala 대학근처 (약30만원선 일일청소,세탁서비스해주는곳으로) 케이블파크가 있는곳이 방콕외각지역 람루카 라이라서 가능 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쵝

부가비용 (식대,교통수단,여행비용) 250만원정도예상ㅠㅠ 좀더 여유가 없내요.
비상금 50만원 ㅋㅋ 요것도 다쓰고 말꺼애요.

가는 날이 장날이라 방콕으로 가서 2박예정 올만애 뱅콕투어~~~~~~
그리고 매주 금,토,일을 뱅콕을 배회예정 참 그리고  파타야 월드 뮤직페스티벌엔 당근 파타야죠.
아직 날짜를 확인못해지만 ㅠㅠ 매년 3월말정도애한걸로 기역해요.

파탸야갈분은 카톡주세여 아이디 nick6366

요즘 날씨도 추운데 감기조심들하시고요.....슝슝

0 Comments
제목