지금 라운지...^^ 잘 다녀오겠습니다.

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

지금 라운지...^^ 잘 다녀오겠습니다.

바보처럼 4 301
어제 밤 한시간 정도 밖에 자지 못하고 이것 저것 고민을 하다

지금은 아시아나 라운지네요^^

10시에 타이 항공 타고 낭군님하고 여행을 갑니다.^^

저 잘~~ ^^ 다녀오겠습니다

4 Comments
페이스 2012.01.31 09:39  
여행 가시는데 고민을(?) 하시다니?

오전 비행기가 알차게 시간을 더 보낼 수 있더라구요
고구마 2012.01.31 16:55  
지금쯤은 수완나폼 공항에 도착하셨겠네요.
재미 만발한 여행 되시길 바래요.
낭군님이라는  로맨틱한 호칭으로 칭하신거 보니, 두분 사이가 정말 알콩달콩하신듯...
포맨 2012.01.31 20:06  
TG 659... 121번 게이트앞에  혼수상태로 누워 있을테니
적선 좀 하고가셔야 복된여행됩니다....~~~~

(발로 차면 여행내내 비올거임...잘 다녀오시고...)
후회없는사랑 2012.02.02 03:54  
다행이네요.. TG도 아니고..
포맨님 거기서 15일까지만 좀 버텨주세요! ^___________^

바보처럼님 즐거운 여행라이프 되시기 바랍니다.! ^^
제목