내일이 출국인데.... 설레임도 준비도 없네요.

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

내일이 출국인데.... 설레임도 준비도 없네요.

바보처럼 6 399
예전에는 여행을 갈때
하루하루 일정을 짜고 동선을 짜고 돈을 맞추고
매일매일 설레임과 뿌듯함이 동시에 교차했었는데....

내일 출국인데 마음이 영 좋지만은 않습니다.

한가하던 1월이 갑자기 너무나도 바빠졌고
정말 가야 하는것인가 하는 생각도 많이 들고

짐도 안싸다가 어제 밤에야 겨우 조금 싸 놓고 마음만 싱숭 생숭 하네요....

어서 빨리 낼 아침이 되어 버렸으면 좋겠는데

휴가로 인한것인지 아침부터 밀려드는 환자들에 웃으며 응대할 시간도 없네요.

독감도 많이 돌고..

정말 울음이 날만큼 일이 많네요.....

휴....
가야 하는거 맞겠지요

1년간 쉼없이 달려 왔으니
이젠 조금 쉬어도 되는거 맞겠지요....

6 Comments
포맨 2012.01.30 12:29  
가세요...
억지로 낸 짬 포기와 베스하면

후회합니다...ㅋㅋ
열혈쵸코 2012.01.30 22:54  
지금은.. 나없이는 일이 돌아가지않을 것 같아 눈에 밟히시겠지만..
여행 마지막날이 되면, 여행이 끝난다는 사실이 아쉬우실겁니다.
열심히 일하셨으니, 재충전의 시간또한 마땅하지요!!
즐거운 여행되십시요~ ^^
M.B.K 2012.01.30 23:34  
떠나셔야... 힘이 생깁니다... ^^
키다리아저씨1호점 2012.01.31 00:11  
인생의 전환점을 찿듯이 새로운출발을 하듯이
설레임과 피로의회복을 찿기바랍니다
후회없는사랑 2012.01.31 02:40  
조심히.. 건강하게.. 열정적으로 다녀오시기 바랍니다. :)

망설여져도 갈수 있다는게 어딥니까..

저라면 감사한 마음으로 충분히, 푹 쉬다가

다녀와서 더욱 열심히 하겠습니다. :)
쌍예 2012.02.01 21:55  
왜 설레임이 없으실까ㅠ_ㅠ 갔다오면 리프레싱 되실거에요
제목