저에게 항공권을 주시는분께...

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

저에게 항공권을 주시는분께...

대한민국헌장 8 982
여행은 가고싶은데...
지난번 3달간의 출혈이 너무커서 자금부족으로 포기상태..ㅜㅜ
혹시 마일리지나 뱅기표 남는 분....저를 지원해 주세요..ㅜㅜ
지원해주시면 3박4일 동안 무료 가이드 해드립니다..ㅋㅋ
태국어를 잘하거나 그렇다고 영어를 잘하는건 아니지만 많이 다녀본 관계로
좋은곳과 갈만한곳 같은 유용한 곳을 속속들이 가이드 해드릴께요~^^;
어떠한 종류의 여행이라도 커버 가능합니다..하하하
말레이시아 태국 라오스 등등 어느곳이든요..ㅎㅎ
항공권 지원해주시는 분에게...ㅋ
염치없지만..많은기대 안하지만..쪽지 부탁드려요~
8 Comments
깜따이 2012.01.16 16:57  
아는 칭구가 뱅기표 대주어 저는 가이드와 숙박비를 대신 부담해도도 40만원정도 나왓는데 모르는 사람이 대준다는건 거의 있을수 없죠. 혹시 이쁜 여성분이라면 남자들이 ..가능 할수도...
차라리 자기돈 내고 가시는게 더 빠르실것 같음^^
다동 2012.01.17 20:08  
깜따이님 말씀이 정답이네요.
김태희 만큼 예쁘면, 아니 그 절반만 예쁜 여성이면 제가 비행기 값 냅니다.
씀씀이 호탕하고, 구라 좋고, 좋은 술집도 잘 알고, 영어도 제법 매끄럽습니다, 저.
하하.
임형섭 2012.01.17 20:45  
세상에 공짜는 없습니다. 여자분의 생각이라면 더더욱 우려스럽네요. 설마 3일 무료가이드가 댓가로 충분하다고 생각하지는 않으시겠지요...
짜앙가 2012.01.17 20:52  
젊으신 분 같은데.... 하나투어에서 티웨이 항공 땡처리로 99,000원에 나왔더군요.
HOONYPPO 2012.01.18 08:07  
ㅋㅋㅋ 그냥 웃지요 ㅋㅋㅋ
김승현 2012.01.18 17:24  
이건뭐... 휴...
고양이뿔 2012.01.18 17:55  
땡처리 항공권..좋네요. ^^*
대한민국헌장 2012.01.22 19:10  
다들..이런관심.....머 그렇지만..어쨌든 주신분이 계셔서 이달 30일에 갑니다...개인가이드도
보통 하루 2~3천밧입니다.
4일간 동행하면 1만밧이 넘는데 어쨌든 저는 정보를 드리고 그분은 정보를 제공 받는 거니까 머 욕하실려면 욕하세요....공짜가 없다고 하셨는데 당연 제가 가이드를 해드리는데 공짜라뇨?? 님은 이렇게 까지할 정보나 루트가 있는지.... 남들다아는거 그런거 말구요..ㅎㅎ 암튼 다들 좋은여행 보내세요~
제목