결혼10주년 해외여행 진짜 가려고 합니다

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

결혼10주년 해외여행 진짜 가려고 합니다

세현아빠 5 334
2002년 4월 5일 식목일
지금 같이 살고있는 마누라님과의 결혼을 했던 날입니다
살아온날들이 행복이란 말보단 불행이란 말이 더 어울렸다면 결혼후에는 불행이란 말보단 행복이란 말이 더잘 어울리는 삶을 살아가고있습니다
처음 결혼할때는 정말 너무 가난하여서 무엇하나 맘대로 해볼수있는것도 없었지만
매년 포기하지않고 하던것이 여행이었습니다
이름만 대면 알만한 회사를 다니고는있지만 경제적으로 윤택하지도 않고 승진도없는 말단 생산직이라 꿈따위는 접은지 오래됩니다
하지만 그많은 꿈중에 포기하지않은 하나가 여행이었습니다
일년에 한두번이상 여행을 꼭 다녔습니다
짧게는 1박2일 길게는 일주일 국내여행을 다녔습니다
해외여행을 우리아들 2살때 계획해서 8살때 다녀왔습니다(그때도 방콕파타야.신혼여행도 방콕파타야 ㅋ)
작년에는 결혼10주년 핑계로 홍콩도 다녀왔습니다 (얼마나 공부했는지 처음갔는데 길 한번도 안 잃어버렸어요ㅎ)
이제 진짜 결혼10주년으로 방콕을 가려합니다
날짜는 3월31일토요일 출발 4월 8일 아침6시반 한국도착일정의 베트남 항공입니다
4월 5일이 10주면이니 딱 맞춰서 방콕 들어가있는일정입니다
이미 저의 여행은 반이상 시작된거같습니다
태사랑에 많은 도움을 받았고 지금부터도 받으며 공부해서 잘다녀오길 기대해봅니다
2010년에 방콕갔을때 빨간티분들 시위로 어수선했는데 이번에는 자유롭게 방콕다녀볼수있었으면 좋겠다는 생각하며 글을 마쳐봅니다
5 Comments
mloveb 2012.01.11 05:37  
저희도 10년차 부부인데 ^^ .. 저희부부도 여행 정말 사랑합니다~ 어쨌든 좋은 여행 되시길 바래요~ 항상 행복하세요~^^
지완자좋다 2012.01.11 15:16  
부러워요 ㅜㅜ 저도 여행한번 다녀봤으면 ㅜㅜ 일에과 집(애들과 마눌님) 부러워요
저도 1년에 한번씩 외국여행 다녀와야겠네요 ㅜㅜ
영맨영발 2012.01.11 17:50  
와 멋지십니다~~
고양이뿔 2012.01.16 15:24  
꼭 다녀오세요.
아이들이 더 좋아합니다. ^^*
그 모습보며 부모는 따따블로 행복하구욤 ^^*
제목