처음으로 간 푸켓자유여행~~

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

처음으로 간 푸켓자유여행~~

톨123 8 452

걱정반 두려움반으로 준비하고 떠난 보름간 푸켓...
크리스마스는 시밀란섬에서 2박3일하고,팡아만도가고,다이빙도하고,오토바이 렌탈해서 여기저기 다다니고 어느순간 보름이 다되서 돌아왔네여~~
정말 너무 좋은기억만 남아있는 푸켓~~
오자마자 다시 항공권만 검색하게되네여ㅠㅠ
저만 이런가요?ㅋㅋㅋ
한달동안 가도 지루하지않을꺼같은 푸켓자유여행
다녀오지 일주일지났는데 너무 가고싶네여~~

8 Comments
락푸켓 2012.01.06 11:16  
좋죠...
전 살고있는데도 매일 가보고 싶네요~
좋네요~
투투미투 2012.01.12 19:04  
저도 지난 여름 다녀왔는데..정말 오기싫었어요^^
아직도 그리움에 시달리는중이지요.
정말 태국은 묘한 나라죠?ㅋ
라그나로크 2012.01.13 13:34  
혹시 혼자 다녀오셨는지요?  저도 겨울에 휴가를 내게 되서 잠깐 여행 다녀오고 싶은데 혼자갈까 말까 고민하다 2주밖에 안남았네요 ,좀 따뜻한 곳으로 가고싶어 푸켓을 생각중인데 
혼자도 다녀올만 한지? 궁금합니다. 저 간다면 3박 5일 정도 될 듯 한데요
혹시 즐겁게 노는 방법이나 유용한 정보 아신다면 좀 알려주시면 고맙겠습니다.
atithi77@naver.com
다크대디 2012.01.16 16:31  
저도.. 혼자.. 지난 10월에 다녀왔어요.. 10일정도...
아주 따뜻하고.. 너무 좋았어요... 파타야 해변보다는.. 푸켓 해변이 더 깨끗하고 좋은것 같아요.. 넓기도 하구요... 파타야 해변을 좁잖아요..^^
팡아만이나.. 피피섬 투어는 해보는게 좋을듯 하구요.. 밤에는. 쇼.. 구경 하구요... 그리고.. 동물원 가서.. 동물 쇼 보면서... 즐기는게 좋을듯.. 제가 다 했던거구요..ㅋㅋㅋ
밤에는... 빠통...방라로드에 가시면.. 구경 할꺼 많아요..^^파타야.. 워킹 스트리트 같은거예요... 거기서.. 맥주도 마시고.. 쉬다가 오면 좋을듯... 저한테 파타야와.. 푸켓중에.. 고르라면.. 개인적으로는 푸켓을 고를듯..^^ 궁금한거 있으면.. 쪽지 주세요... 제가 알려드릴수 있는건 알려드릴께요..
톨123 2012.01.16 18:25  
전 여친이랑 다녀왔는데여~~ 혼자가도 진짜 좋을꺼같아요~~치안도 좋은편이고
사람들도 너무 좋고 걍 멀 굳이 안해도 좋았어여 ㅋㅋㅋ 신기하기도하고 저는 영어도 완전못하고 태국어는 싸와디캅빼고 몰라요 ㅋㅋㅋ 근디 손짓발짓하면서 말하는것도 재밌고 진짜 너무가고싶네요~
샌즈님 2012.01.17 02:53  
푸켓 잼있죠@!! 조금 시골분위기가 나서 그렇지!ㅋㅋㅋ
고양이뿔 2012.01.18 18:02  
저도 꼭 혼자만의 여행을 할려구요.
아줌마도 할수있다...이젠 두려움도 없어요 ㅎㅎㅎ
Nostalgia12 2018.08.01 00:41  
저는 어제 혼자 왔는데, 날씨가 안좋아서 그런지 마땅히 즐길게 없네요 그래서 아직은 모르겠습니다 ㅠㅠ 4일 남았는데 날씨 좋아서 이리저리 여행 다니고 싶네요~
제목