드디어 항공권 질렀네요.

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

드디어 항공권 질렀네요.

후회없는사랑 17 720

얼마전부터 아시아나 감사특가로 51만원짜리가 떠있길래
계속 주시하고 있다가 타이항공이나 타 메이저항공사에서
그보다 더 좋은 가격은 나오기 힘들것 같다는 생각하에 질렀습니다.

항공권 질렀으니..

이제 슬슬 필요한 짐을 준비해놔야 할것 같네요.
얼른 2월달이 다가오길 바랍니다~~

새해 복 많이들 받으세요~~ ^^

17 Comments
포맨 2012.01.02 19:32  
가실때는 말없이....ㅜ.ㅜ
후회없는사랑 2012.01.03 01:51  
온갖 염장 다 질르구 가야지요~~
다른분들에게 받은 염장이 살포시 기억나서.. ㅎㅎ
클래식s 2012.01.03 01:12  
택스포함인가요?
후회없는사랑 2012.01.03 01:52  
아뇨. 항공권만 51만원이고 택스포함해서 701,400원 입니다~
3개월에 아시아나 항공인걸 생각하면 나쁘지 않은 가격이라고 생각되서요. ^^
파인쥬스 2012.01.06 15:22  
전 타이항공도 택포 70 주었는데용. 부산출발 푸켓
괜찮은 가격이네요.
후회없는사랑 2012.01.06 15:55  
메이저 항공사들중 기간이 1개월 밑으로는 비슷하거나 좀더 저렴한게 나오지만
3개월짜리 티켓에 직항인경우 위와같은 가격이 거의 안나오더라구요~
즐거운 여행 되시기 바랍니다. ^^
영맨영발 2012.01.03 17:39  
몇일일정이신가요?
후회없는사랑 2012.01.03 18:43  
2월 15일 출발. 3월 21일 도착입니다.
딱 5주간이네요. ^^
후회없는사랑 2012.01.04 04:47  
같은 항공권 삼성카드로 결제시 1만원 할인이네요..
저야 카드신세따위.. 훗..
로지나 2012.01.04 20:43  
부러워요.. 전 2주가는데 흑흑 ㅠㅠ
후회없는사랑 2012.01.04 21:53  
로지나님은 그래도 가시잖아요~ 못가시는 분들도 계신데요.. 뭘 ^^;

못가시는 분들에겐 저희 둘 다 염장질 하는겁니다.. -0-;;
수여리 2012.01.04 23:01  
와 부럽습니다. 전 3월18일경에 결혼 7주년기념으로 푸켓갈예정인데.
만나게되면 맥주한잔 쏘겠습니다^^
후회없는사랑 2012.01.06 15:55  
아이고.. 말씀만으로도 감사합니다. ^^
전 푸켓 일정이 없어서.. ^^;
즐거운 여행 되시고 결혼기념 미리부터 축하드립니다. ^^
챠리캄 2012.01.08 10:20  
부러우면 지는겁니다!!!ㅠ.ㅠ
G.G
3월이 올려나 몰라요~~
여행패밀리 2012.01.11 16:59  
한국온지 한달되었는데... 뱅기표 공수하려고 일도안하고 컴터앞에 있는신세가된것이 참 힘드네요...
RAHA라하 2012.01.13 19:26  
전 텍포 45만원ㅋㅋㅋ
후회없는사랑 2012.01.13 21:57  
으어어!! 3개월짜린가요? ㅜ.ㅜ
설마 아시아나!!??
제목