1월 말에 저도 태국 여행:) ㅋㅋㅋ

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

1월 말에 저도 태국 여행:) ㅋㅋㅋ

LovelyJay 6 533

안녕하세요:)
저도 곧! 태국을 여행합니다! 막 두근거려요!

호주에서 워홀로 있는데, 많은 사람들이 태국에 다녀왔더라구요.
모두가 태국 정말 좋았다며 말하는데, 어찌나 질투심이 나던지요.
저는 나와본 외국땅이라고는 호주 뿐이니까요.
우리 같은 가난한(?) 백팩커들에게, 저예산으로도 장기간 여행할 수 있는 나라라며:)
술 좋아하는 친구들은, 맥주가 맛도 좋고 싸더라면서 칭찬을 하더군요ㅎㅎ

태국? 어떤 나라인지 몰랐어요.
그냥 호주에서 가끔 마주치는 외국인들이,
날더러 태국 사람 같다고 해서 많이 들어본 나라였죠.
하핳핳. 까만 피부와 어우러진 이미지 탓일까요 ;)

한국에 돌아가는 비행기를 예매하는데,
거의 2년 만에 돌아가는 건데도, 그냥 한국 바로 가기는 싫더라구요.
그때 친구 중 한명이 보여준 태국에서의 사진들이 아른거렸어요.
'태국 갈까?'
그렇게 준비된 태국 여행 입니다.
혼자서 3주간 여행을 해요. 두근두근두근두근ㅋㅋㅋ 떨려요!

지금은 호주 여행중이구요. 1월 말부터 태국입니다!
태국어를 완전 몰라서 걱정입니다만:) 괜찮겠지요ㅋㅋㅋ?
너무 들떴어요 저ㅋㅋㅋ 

아아, 여행하기에 앞서, 태사랑 여러분들께 진심으로 감사드립니다.
많은 정보를 얻을 수 있었고,
여행 계획도 잘 세울 수 있었어요. :) ㅋㅋㅋ

태사랑 최고乃

6 Comments
itchfeet 2011.12.20 23:32  
헐 저랑 똑같아요!! 저도 지금 호주거든요.ㅎㅎ 전 1월 28일 태국 도착이에요 ㅎㅎ
아러이찡찡 2011.12.25 18:52  
쪽지확인해주세요 ^^ 저랑 도착하는 날이 같아요 ㅋㅋ참고로 저도 호주 퍼스랍니다
짱잉 2011.12.25 16:03  
회산다리 2011.12.26 11:44  
전 1월 27일 방콕 가요 ㅋ태국 캄보디아  라오스 베트남 생각중이고 돈남음 중국도 생각중이에엽 ㅋㅋㅋ
LovelyJay 2011.12.28 19:45  
우왕. 저는 1월 25일 저녁에 방콕 도착해요;) 여러분들! 길가다가 방콕이든 어디든 마주칠 것 같네요. 호호홓. 저는 다른 나라는 안가고, 태국만 3주 여행한답니다. 저에겐 태국만 가는 것도 큰 용기 낸거예요. ㅜㅜ 한꺼번에 여러나라 돌아다니려면 정보도 많이 필요하고, 용기도 많이 필요해서....ㅋㅋㅋ 혹시 아주 혹시 2월 코팡안 풀문파티 가시는 분 있으면 쪽지 주세요.
영맨영발 2012.01.03 17:35  
와부러워요 ~ 태국은 태국어 전혀못해도 영어가 잘 통하더라구요 영어잘하실테니 문제없겠어요. 아 장기여행 너무 부러워요. 저같은 직장인에겐 꿈같은이야기.1주일씩 다녀오는데..턱없이 부족해요 ㅠㅠㅠ
제목