오라오라병...

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

오라오라병...

대한민국1%미남 9 641

이노무 오라오라병......
미치것네요...
귀국한지 1주일도 안돼었는데....다시 근질근질 하네요....
그래서 다시 결심했습니다.
오라오라병이 왔으니 져주기로...ㅋㅋㅋ
다시 간다는거죠..ㅋㅋㅋ
1년동안 해외를 4번이나 왔다갔다 하네요....
아그것만 모았어도 차를 바꿨다는...ㅋㅋㅋ
이번을 마지막으로 당분간 여행은 안가겠다눙....일에 전념해야죠...
1월초에 다시 달리렵니다..
아 갈때마다 설레이고 갈때마다 흥분 되네요.
이번엔 지난번 여행지 복습만...하렵니다....
태국 라오스 캄보디아.....음...캄보디아는 처음 입니다만....
오라오라.....그놈 쪼차 갑니다...ㅎㅎㅎ
이제 싼 비행기표 구하는 일만 남았습니다..ㅎㅎㅎ

9 Comments
영맨영발 2011.12.11 20:39  
저도 올여름에 태국다녀오고 그놈의오라오라병때문에 연말에 또갑니다
그것도 갔던곳으로 복습하러 ㅋㅋㅋㅋ
내년봄엔 라오스에 가보고싶은데..
라오스다녀오셨나봐요..ㅎㅎ
갈수록 빠져드는곳같아요 태국 등 동남아~~~
드렁큰타이어 2011.12.12 09:24  
부산 발 베트남항공 찾아보세요..ㅋㅋ 저도 그거타고 간다는 ㅋㅋ 인천 발 보다 공항대기 시간도 짧고 좌석도 많더라구요..1월초면 저랑 여정이 겹치실 듯 ㅋㅋ 방콕에서 술한잔해요 ^^
동동이21 2011.12.12 12:56  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 일좀해라 일좀
대한민국1%미남 2011.12.13 11:58  
ㅋㅋㅋ 아 일하고 싶은데 ㅜㅜ 여행이 더하고 싶다는..ㅋㅋㅋ
애플27 2011.12.13 22:00  
저도 오라오라병때문에 올해 세번이나가네요 ㅋ
얼른 따뜻한 방콕으로. . 한국은 너무 추운거같아요 !!!
아참 저는 23일 부산출발 타이항공으로 492500원주고 끈었어요
1개월짜리데 ..  요정도면 전 만족합니다
영맨영발 2011.12.14 12:41  
으헉어디서끈으셨어요 타이항공전80만원ㅠ
애플27 2011.12.14 17:20  
80만원이요? 비싼거같아요 ㅠ
지금 부산출발 방콕행 타이항공..  금요일 출발에한해 특가요금 행사해요 .
항공권 30+텍스 약20 해서요
대신에 마일리지적립 안되구요
티켓예매하실분들은 행사 잘 이용하면 좋을듯해요
영맨영발 2011.12.14 23:12  
어디서하셨는지알려주시겠어요 ? ㅠ
찡캅 2011.12.18 18:14  
어디서 하셨는지 저도알려주세요!!~~??