아!!!고민때리는 여행.....!!!!

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

아!!!고민때리는 여행.....!!!!

柳惠眞 2 404

주변추천으로 1월 태국 여행 잡고 처음으로 태국방문을 하려하는데
물난리.. 하앍 당장 가는게 아니라 다행이긴하지만
그래도 복구하고 이러는데 시간이 걸리지 않을런지........
주변사람들도 당장 취소하라고하는데
그래도 저는 걱정이되긴하지만 가고싶거든요ㅠㅠ
힘들게 휴가내서 가는거라 고민이네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
갈까요??!!
1월 중순에 가는거니까 별탈없겠죠?ㅠㅠ

2 Comments
alice뿅 2011.10.28 21:49  
저도 1월 중순에 가는데..ㅠㅠ 일단 일주일 정도 지난 후에야 뚜렷한 예상이 나올거라고 하더라구요~ 일단 기다려봐요 흑흑 ㅠㅠ 혹시몰라서 비행기 환불이랑 숙소 환불 다 문의해두었어요 ... ㅠㅠ
미네랄라이즈 2011.11.02 19:03  
저도 1월 초 출발 계획이에요. 주말에 항공권 취소 버튼 누르고 며칠간 우울하고 취소한게 후회 되더라구요. 그런데 취소 수수료 입금을 하지 않아 취소 확정 안됐다길래 다시 항공권 살려 달라고 했어요. 좀 더 추이를 지켜 보고 결정하려구... 갈 수 있었음 좋겠어요~
제목