걱정반.. 기대반..

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

걱정반.. 기대반..

먹보율리 6 587
27일아침 뱅기로출발하는대  이미 취소하기는 늦었고...가려니 맘은 무겁고...어찌해야할지를모르겠네욤..홍수로 엄청난 피해를입은 곳에가서 웃고 즐기고 하려니 ...그렇다고 몃년만에 가는 여행을 포기할수도 업고 대략 난감입니다 ㅠ방콕에 호텔을4일예약해서 딴대로도 못가고 ..일단가서 피해업는곳으로만골라다니던가 아님 호텔에 방콕????
6 Comments
뽀동 2011.10.24 13:39  
저두 밤 뱅기에요. 어찌할 바를 모르겠네요...호텔은 예약 가능한거 같아서, 일단 오늘까지 취소가능한 요금인 호텔은 취소했어요. 그 호텔은 안그래도 강가에 있던지라 안될거 같아서..
아윽~정말....갈팡질팡...미치겠네욤..-.+
bboboo 2011.10.24 14:07  
저도 27일 아침 뱅기에요 ㅜㅜ TG629.. 저도 지금 취소 가능한 호텔 2박은 취소했는데
27,28 호텔 이틀치가 취소가 안되네요 ㅠㅠ 뱅기수수료까지 하면 거의 30 날아가서..
가야되는지 고민중이에요 ~~ 결정을 쉽게 못내리겠네요 흑흑 더군다나 전 혼자가는거라 더 걱정이되요 .......으악
뽀동 2011.10.24 14:33  
음..혹시 여자분이세요? 저두 혼자갈 판이에요. 같이 갈 언니가 취소해서요..ㅋㅋ 만약 가게 되면, 밥이나 한 두 끼 정도 같이 먹는건 어떠세요? ㅋㅋ 3박5일 내내 혼자 밥 먹구 돌아다니기 심심할 거 같아요~
bboboo 2011.10.24 15:37  
쪽지드릴께요^^
마드라스아이 2011.10.24 17:28  
25일 아침에 방콕 도착합니다. 상황보고 수쿰윗 거리 가보고 글 올리겠습니다.
약간 위험한 여행도 스릴있고 괜찮다고 봅니다. 태국 국민들한텐 참 힘든시기 일듯..
어쨌든 열심히 일하다가 잡은 휴가라 가서 부딪혀보고 또 다른 무언가 방법이 생기겠지요.
일단 ㄱㄱ..
krisrock 2011.10.24 20:01  
방콕은 원래 뭐 크게 할게 없는거 같긴하네요 ㅎㅎ
왕궁이나 주말시장은 볼만 한데~~그런거 말고는 주로 맛사지 받고 맛있는거 먹고!!
하하 저는 시내쪽에 있는데 별일은 없습니다. 하지만 편의점에 가보니 물이나 빵등이 하나도 없어요 미리 사놓는 분들이 많이 신거 같아요 !!
어째든 계시는 동안 별일이 없으시면 좋겠네요 ㅎㅎ 저도 11월 1일까지 방콕에 있는데 ㅎㅎ
시간맞으시면 밥이나 한끼해요 ㅎㅎ 방콕보단 낫지않을까 싶네요 ^^
제목